СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Шампуни для волос аюрведические

Шампуни для волос аюрведические

В данной категории представлены натуральные аюрведические шампуни...

Сортировка:
На странице:
410 р.
Арт. 5231-01
   Этот шампунь создан специально для оздоровления сухих и повреждённых волос. Секрет его эффективности заключается в грамотном подборе компонентов — это разнообразные продукты пчеловодства. Прополис обволакивает каждый волосок тонкой плёнкой, надёжно защищая от внешних поврежд..
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..
550 р.
Арт. 5245-01
   Натуральный шампунь для ухода за всеми типами волос. Основа шампуня на базе масла конопли делает его универсальным средством для волос: хорошо очищает волосы и кожу головы, питает волосяные луковицы, благодаря чему укрепляет и оздоравливает волосы.    Способ приме..
550 р.
Арт. 5249-01
   Стимулирует микроциркуляцию крови в капиллярах головы и насыщает волосяные луковицы недостающими витаминами и минералами, благодаря чему замедляет процесс поседения волос. Помимо специально подобранных масел в составе большую роль в эффективности этого натурального шампуня против с..
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
525 р.
Арт. 5233-01
   Этот шампунь для жирных волос является мягким, но эффективным средством по борьбе с перхотью. Он содержит чистейшее миндальное масло, которым с древних времён обрабатывают себорейные корочки на головах младенцев. Миндаль обладает противовоспалительным действием, также нормализует ф..
525 р.
Арт. 5234-01
   Этот шампунь создан специально для первоклассной очистки жирных волос. Он нормализует обменные процессы. Обеспечивает мягкое очищение от грязи и пыли. Лавровое масло в его составе эффективно борется с перхотью и чрезмерным выпадением волос. Отлично освежает. Укрепляет волосы от ..
525 р.
Арт. 5235-01
   Этот шампунь создан специально для ухода за слабыми, ломкими и окрашенными волосами. Он мягко очищает локоны, сохраняя при этом насыщенность их цвета. В составе шампуня — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Чёрный тмин упоминается ещё в записях Авиценны. Он гл..
440 р.
Арт. 5236-01
   Этот шампунь для сухих волос эффективно решает проблему секущихся кончиков. Виноград и тутовник, собранные в знойный летний полдень, увлажнят и насытят ваши локоны сиянием и силой средиземноморского бриза. Масло косточек винограда отлично восстанавливает структуру пересушенных вол..
530 р.
Арт. 5237-01
   Этот шампунь для жирных волос является эффективным средством по борьбе с чрезмерной сальностью у корней. Содержит эфирные масла мирта и ромашки, которые оказывают сильное вяжущее действие. Нормализуют функцию сальных желез на коже головы. Очищают и сужают расширенные поры. Укреп..
420 р.
Арт. 5238-01
   Этот шампунь создан специально для жирных волос, имеющих тенденцию быстро засаливаться и склеиваться. Он содержит масло косточек граната, которое нормализует выделение сала в коже головы и обладает очень сильным антибактериальным эффектом. Ещё один активный компонент этого шампу..
420 р.
Арт. 5239-01
   Соединения кальция из жёсткой водопроводной воды оседают на волосах горожан и превращают их в сухие и грубые. Наш шампунь нейтрализует вредное воздействие этих соединений. Экстракт верблюжьей колючки нежно очистит и напитает локоны и кожу головы. Прополис защитит их от разрушитель..
550 р.
Арт. 7602
Сделайте свои волосы эталоном здоровой красоты с маской Zeitun “Укрепление по всей длине” для любого типа волос!   Маска для укрепления волос на основе масел усьмы, жожоба и травяных настоев – это великая тайна, дошедшая до наших дней: ведь она способ..
650 р.
Арт. 7186-
Ещё один универсальный шампунь в нашей линейке средств по уходу за волосами. Хорошо очищает кожу головы и волосы, благодаря сбалансированному составу масел и экстрактов может использоваться ежедневно для всех типов волос. ..
590 р.
Арт. 6871-
Сила целебных трав до того чудодейственна, что способна возродить и преобразить даже самые поврежденные и безжизненные волосы.   И в этом секрет глубоко восстанавливающего фито-шампуня Zeitun: ведь он создан на основе концентрированного травяного отвара, полностью заменяюще..
590 р.
Арт. 6872-
Головокружительный объем, свежесть, легкость, блеск – и все это в одном волшебном флаконе? Да, фито-шампунь Zeitun для густоты и объемадействительно оказывает на волосы впечатляющий эффект.   Особый травяной отвар в его основе полностью заменяет воду и дает волосам максимум&nbs..
590 р.
Арт. 6869-
Сила горных трав и целебных масел – это ваша счастливая возможность навсегда избавиться от перхоти, зуда и раздражений.   Фито-шампунь Zeitun от перхоти содержит самые мощные противовоспалительные, противогрибковые и успокаивающие компоненты, бьющие в самое сердце недуга: ..
590 р.
Арт. 6874-
Выпадение волос превысило допустимую норму? Первый секрет Клеопатры – здесь и сейчас, для ваших волос и вашей неотразимости!   Фито-шампунь Zeitun против выпадения волос вдохновлен главным уходовым фаворитом прекрасной царицы – молочной сывороткой: именно э..
590 р.
Арт. 6875-
Преждевременная седина – еще не признак необратимости. Фито-шампунь Zeitun против седины и старения создан для того, чтобы ваши волосы максимально долго сохраняли свой природный цвет, а вы продолжали ощущать силу молодости.   Фито-шампунь имеет в основе отвар из тщате..
584 р.
Арт. 6877-
Нашим драгоценным “цветам жизни” необходимо самое мягкое и полезноедля организма очищение.   Универсальный детский фито-шампунь Zeitun от макушки до пяточекподходит для ежедневного мытья волос и тела, помогает легко отмыть результаты игр и шалостей, успокаивает ..
550 р.
Арт. 7185-
Натуральный шампунь для жирных волос с содержанием глины Байлун, благодаря которой регулируется секреция сальных желез, что нормализует жирность волос.  Натуральный шампунь хорошо очищает кожу головы и волосы, благодаря дополнительным маслам и экстрактам в составе питает волосы, оз..
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..
320 р.
Арт. 6639
Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.   Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами. Основной компоне..