СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Аюрведические краски для волос

Аюрведические краски для волос

В данной категории представлены натуральные аюрведические краски для волос на основе хны и басмы.

Сортировка:
На странице:
2 060 р.
Арт. 5259-01
   Придает волосам красивый каштановый оттенок и блеск (интенсивность цвета зависит от времени воздействия и исходного цвета волос), устраняет секущиеся кончики, предотвращает и устраняет появившуюся седину. Регулярное применение укрепляет и питает волосы, останавливает и предотвращае..
2 060 р.
Арт. 5260-01
   Придает волосам красивый каштановый оттенок и блеск (интенсивность цвета зависит от времени воздействия и исходного цвета волос), устраняет секущиеся кончики, предотвращает и устраняет появившуюся седину. Эффективно питает корни волос, регулируя выделения себума, таким образом ликв..
2 360 р.
Арт. 5261-01
   Придает волосам красивый каштановый оттенок и блеск (интенсивность цвета зависит от времени воздействия и исходного цвета волос), устраняет секущиеся кончики, предотвращает и устраняет появившуюся седину. «Воспитывает» волосяные фолликулы, что позволяет себуму выделятьс..
2 720 р.
Арт. 5262-01
   Не окрашивает волосы совсем, т.к. изготавливается из части растения Лавсония Интермис, не содержащей красящий пигмент. Стимулирует рост, укрепляет луковицы, улучшает структуру волоса. Придает волосам блеск, предотвращает появление седины, устраняет секущиеся кончики. «Воспиты..
2 060 р.
Арт. 5263-01
   Придаёт волосам красивый тёмно-каштановый оттенок и блеск, устраняет секущиеся кончики, предотвращает и устраняет появившуюся седину. Хна в составе является уходовым компонентом и компонентом «проникновения». Красящее вещество этой краски — басма — даёт боле..