Порошки и маски для волос

Порошки и маски для волос

Порошки и маски для волос

Сортировка:
На странице:
2 640 р.
Арт. 5325-01
   Препятствует появлению и устраняет уже появившуюся «апельсиновую корку» и другие видимые последствия целлюлита. Нормализует жировой обмен в тканях, повышает тургор кожи, улучшает ее фактуру и цвет.    Способ применения: Рекомендуется наносить на предвари..
2 880 р.
Арт. 5326-01
   Омолаживает, насыщает кожу витаминами и минералами, придаёт коже здоровый, сияющий вид. Разглаживает мелкие морщинки и значительно сокращает глубокие мимические морщины. Стимулирует выработку собственного коллагена, эффективно увлажняет кожу, делает её гладкой и шелковистой. Облада..
5 010 р.
Арт. 5329-01
   Коллоидный раствор золота, являясь мощным антиоксидантным средством, активизирует обменные процессы, улучшая питание глубоких слоёв кожи. Композиция масел и гидролатов в составе питает кожу, возвращает ей упругость и гладкость, разглаживает морщины.    Способ примен..
2 470 р.
Арт. 5327-01
   Снимает воспалительные процессы, нормализует жировой обмен, устраняет угревую сыпь и розовые прыщи. Очищает поры и бережно их сокращает, не стягивая кожу. Улучшает цвет лица, делает кожу гладкой, дает ощущения комфорта и отдыха усталой коже. Обладает стойким, длительным эффектом.&n..
2 470 р.
Арт. 5328-01
   Нормализует обменные процессы в коже, способствует устранению веснушек и пигментных пятен. Осветляет кожу и эффективно увлажняет кожу, нормализует водно-жировой баланс. Обладает фототоксичным свойством — не применять перед появлением на солнце менее, чем за 40 минут. &nb..
3 380 р.
Арт. 5330-01
   Нормализует питание поврежденных тканей, восстанавливает нормальный тургор и цвет кожи, увлажняя и питая её. При регулярном применении в комплексе с косметическим маслом от растяжек полностью устраняет постакне, дефекты кожи, вызванные растяжением (особенно послеродовым), следы мел..
2 640 р.
Арт. 5324-01
   Усиливает кровообращение и обменные процессы в коже, способствует сжиганию и выводу жиров. Делает кожу упругой, гладкой. Входящая в состав обертывания соль Мёртвого моря, нормализует осмотическое давление в клетках, позволяя им рационально усваивать полезные вещества в составе обер..