СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Масла для волос

Масла для волос

Масла для волос

Сортировка:
На странице:
890 р.
Арт. 5372-01
   Значительно стимулирует рост волос, укрепляет корни, останавливает и предотвращает выпадение волос.    Способ применения: Наносить на кожу головы массажными движениями с последующим втиранием и утеплением, дать маслу впитаться и через 40-60 минут смыть водой с при..
790 р.
Арт. 6753
Наконец-то воплотилась в жизнь женская мечта: смывать масло для волос стало так же легко, как бальзам-кондиционер!   Все это благодаря новейшей экологичной обработке: она позволяет маслу растворяться в воде и оставлять волосам всю силу целебных свойств без намека на утяжеление.   ..
990 р.
Арт. 6747
Больше никаких проблем со смыванием ухаживающих масел! Благодаря экологичной технологии обработки, масляная структура растворяется в воде, оставляя волосам только силу целебных свойств и никакого утяжеления. Решить проблему выпадения волос лучше всего удается именно растительным маслам, а выбрав из ..
790 р.
Арт. 6749
Теперь ухаживающее масло будет приносить волосам только максимальную пользу и никакого утяжеления!   Благодаря уникальной технологии натуральной обработки, масло растворяется в воде и после применения легко и полностью смывается.   Масло для глубокого восстановления – это..
790 р.
Арт. 6755
Это случилось: ухаживающее масло для волос наконец-то легко смывать! Благодаря уникальной технологии экологичной обработки, масло растворяется в воде, оставляя волосам всю силу своих целебных свойств и ни капли утяжеления. Поэтому средство для объема и густоты волос действительно дает объем и ..
550 р.
Арт. 7602
Сделайте свои волосы эталоном здоровой красоты с маской Zeitun “Укрепление по всей длине” для любого типа волос!   Маска для укрепления волос на основе масел усьмы, жожоба и травяных настоев – это великая тайна, дошедшая до наших дней: ведь она способ..