СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральные массажные масла

Натуральные массажные масла

Натуральные аюрведические масла

Сортировка:
На странице:
780 р.
Арт. 5380-01
   Расслабляет и питает уставшую кожу и мышцы, ароматическая композиция способствует расслаблению нервной системы. Купирует депрессивные состояния, нормализует сон. Делает кожу более эластичной. Обладает адаптогенными свойствами.    Способ применения: Для общего и лока..
780 р.
Арт. 5379-01
   Снимает мышечную усталость и напряжение, обладает мягким согревающим и тонизирующим эффектами.    Способ применения: Для общего и локального массажа. Состав: оливковое масло, лавровое масло, масло черного тмина, экстракт мяты, экстракт тысячелистника, масло баз..
790 р.
Арт. 5381-01
   Обладает мощным антиоксидантным действием, усиливает обменные и регенеративные процессы, подтягивает и омолаживает кожу, активно питает и увлажняет уставшую кожу. Великолепно работает как самостоятельное средство. Можно использовать для лица.    Способ применения:..
790 р.
Арт. 5382-01
   Питает, увлажняет, укрепляет кожу, омолаживает, придаёт коже ровный, красивый цвет. Прекрасно устраняет морщины, избавляет от шелушения. Обладаем общеукрепляющим аромаэффектом благодаря смеси эфирных масел в составе.    Способ применения: Для общего и локального м..
880 р.
Арт. 5383-01
   Наше чувственное массажное масло Зейтун Афродизиак поможет вам расслабиться после напряжённого трудового дня и воплотить в жизнь даже самые невероятные эротические фантазии. Опьяняющая смесь ароматов жасмина, дамасской розы и амбры увеличит вашу сексуальную привлекательность, ус..
500 р.
Арт. 5412-01
   Масла грейпфрута и виноградных косточек благодаря своим свойствам традиционно входят в состав средств против целлюлита. Это массажное масло разглаживает кожу, уменьшая эффект "апельсиновой корки", а также прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, защищая её в течение д..
570 р.
Арт. 5414-01
   Специально подобранная смесь эфирных масел оказывает успокаивающий и расслабляющий ароматерапевтический эффект, улучшает настроение, помогает вернуть душевное равновесие. Благодаря маслам какао и каритэ отлично увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Равноценная натуральна..
1 120 р.
Арт. 5415-01
   Входящая в состав смесь эфирных масел придаёт волнующий и чувственный аромат и оказывает эффект, помогающий создать особую атмосферу любви. Аромат усиливает желаение, повышает чувственность и пробуждает сексуальные фантазии. Масло замечательно увлажняет кожу и доставляет массу прия..
550 р.
Арт. 7187-
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни. Масло для релакс-массажа Zeitun «Луна» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Массаж с эфирными маслами лаванды, с..
630 р.
Арт. 7188-
Усильте действие медитативных практик, открыв для себя новые свойства ароматерапии! Массажное масло Zeitun «Медитация» на основе аромата традиционных благовоний поможет вам расслабиться, отпустить все мысли и сконцентрироваться на созидательной энергии.   Ароматическое сочетан..
590 р.
Арт. 7114
Ароматическое масло Zeitun "Солнце" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания. «Цитрусовый» массаж с лемонграссом, грейпфрутом и ман..
590 р.
Арт. 6732
Оставьте негатив за пределами тела и разума!   Ароматическое масло для массажа «Гармония» подарит вам желанную сбалансированность и созвучность с окружающим миром, погрузив с головой во власть успокаивающих эфирных масел.   Ароматерапевтические масла-антидепрессанты..
590 р.
Арт. 6730
Что может будоражить и окрылять мощнее ментоловой ароматерапии!   Натуральное массажное масло «Лед» подарит вам мятно-цитрусовое вдохновение, которое, согласно древневосточной медицине, воскрешает жизненную энергию и способствует позитивному мышлению.   Ароматерапев..
590 р.
Арт. 6733
Тепло – сакральная тайна вселенной, залог жизни и здоровья.   Согревающее массажное масло для тела «Огонь» - это древнейшее сочетание ароматерапевтических масел, которые пробуждают в человеке огненную энергию, защитные силы от холодных ветров и стремление тела к внешней ..
590 р.
Арт. 6737
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.   Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Лучшие эфирные масла д..
590 р.
Арт. 6736
Влюбленность, волнительные прикосновения и долгожданное общество друг друга – что может быть желанней?   Массажное масло «Романтика» с легкими афродизиаками позволит вам во всей полноте насладиться минутами, проведенными вдвоем, и новыми, зародившимися чувствами. &nbs..
590 р.
Арт. 6735
Поддайтесь безудержному порыву, увлекайтесь и увлекайте, как никогда раньше!   Масло для массажа тела "Страсть" – это самый чувственный набор ароматов, который пробудит внутреннего Эроса и заставит сердце биться учащенно…   Сильнейшие природные афродизиак..
590 р.
Арт. 6731
Обожаемые нами сладости делают наш мир лучше, добрее, счастливее, и главный здесь не вкус, а именно аромат!   Благоухающее масло для массажа «Счастье» - это самый быстрый и приятный способ зарядиться эндорфинами для прекрасного настроения и не сходящей с лица улыбки.  ..
590 р.
Арт. 6734
  Ароматическое масло Зейтун "Энергия" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания.   Эфирные масла лемонграсса, грейпфрута и ма..
600 р.
Арт. 6705
Нежно ухаживает за кожей, питает, увлажняет, насыщает её витаминами. При регулярном применении — стимулирует выработку собственного коллагена, подтягивает и разглаживает кожу, выравнивает цвет. Идеальное средство для уставшей кожи, быстро впитываясь, масло Зейтун активизирует обменные проц..
600 р.
Арт. 6706
Защищает кожу от растяжек и потери эластичности, стимулирует обменные процессы, способствуя интенсивной регенерации. Увлажняет и питает кожу, поддерживая водный баланс и помогает создавать собственный липидный барьер. Равноценная натуральная альтернатива крему или молочку для тела. Быстро впиты..
600 р.
Арт. 6707
Специально подобранная смесь эфирных масел оказывает успокаивающий и расслабляющий ароматерапевтический эффект, улучшает настроение, помогает вернуть душевное равновесие. Благодаря маслам какао и каритэ отлично увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Равноценная натуральная альтернатива..