СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральные гели для душа

Натуральные гели для душа

Натуральные аюрведические гели для душа

Сортировка:
На странице:
660 р.
Арт. 5507-01
   Изготовлена из 100% натуральной верблюжьей шерсти и волоса. На протяжении многих веков люди были знакомы с уникальными свойствами верблюжьей шерсти. Ещё Ибн Сина описывал её чудодейственные свойства и рекомендовал прикладывать к больным участкам тела. Из всех видов шерсти именно ве..
670 р.
Арт. 5493-01
   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смыва..
860 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
570 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
670 р.
Арт. 5492-01
   Увлажняет и смягчает кожу, не стягивает и не сушит её. Гель для душа Сосна и Кедр хорошо очищает и подходит для всех типов кожи. Оказывает расслабляющий и успокаивающий тонизирующий эффект благодаря ароматерапевтическим свойствам масел сосны и кедра. Натуральный гель для душа легко..
520 р.
Арт. 7587
Насладитесь самой нежной и пышной пеной, которую подарит Вам сияющий восстанавливающий гель для душа и ванны с драгоценным маслом Арганы. Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, марокканская Аргана увлажняет и питает даже самую сухую кожу, возрождает и смягчает, защищает ее от стянутости и пре..
990 р.
Арт. 7589
Предайтесь истинному гедонизму – мироощущению, которое возводит удовольствие в высшую степень! Масло для душа Zeitun “Наслаждение” говорит само за себя: его неповторимая пенящаяся текстура и сладкое благоухание миндаля и ванили позволят вам каждую д..
990 р.
Арт. 7588
Устройте в своей ванной чувственную феерию соблазнительных ароматов и головокружительно-нежной, обволакивающей пены! Масло для душа Zeitun “Соблазн” с афродизиаками создано для великолепного очищения кожи и бесконечного удовольствия, которому можно предаваться..