СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Кремы и скрабы

Кремы и скрабы

Кремы и скрабы для тела

Сортировка:
На странице:
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..
2 030 р.
Арт. 5331-01
   Мягко и эффективно отшелушивает отмерший эпителий, раскрывает поры, смягчает ороговевшую кожу. Благодаря натуральным маслам и солям масляный скраб для сухой кожи насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами. Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и смягчает её, ..
1 610 р.
Арт. 5332-01
   В составе скраба для жирной кожи высокий процент соли Мёртвого моря, которая содержит уникальный набор микроэлементов и минералов, оптимально воздействующих на проблемную кожу, а также конопляное масло, которое обладает противовоспалительными свойствами, регулирует работу сальных ж..
1 600 р.
Арт. 5335-01
   Натуральные абразивные частицы (соль) отшелушивают отмершие клетки кожи, раскрывают, очищают поры, подготавливая кожу к воздействию смеси антицеллюлитных масел в составе и, за счет микромассажа, усиливают их действия. Этот антицелюллитный скраб хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Д..
1 850 р.
Арт. 5336-01
   Деликатно очищает кожу, мягко отшелушивает отмершие клетки, полирует и разглаживает кожу. Благодаря богатому составу натуральных масел великолепно увлажняет и питает кожу, тонизирует её, насыщает витаминами и минералами, способствует восстановлению собственного липидного барьера. О..
1 410 р.
Арт. 5338-01
   Мягко снимает слой отмерших клеток, выравнивает и тонизирует кожу, улучшает её текстуру и цвет. Масла легко впитываются в кожу, увлажняют, смягчают и насыщают её витаминами. Скраб оказывает ощутимое бодрящее и тонизирующее воздействие. Питает, увлажняет, оставляет восхитительный ко..
500 р.
Арт. 7091-
Самые активные натуральные тонизирующие компоненты сконцентрировались в баночке ежедневного крем-мусса для тела Zeitun «Жасмин и тысячелистник», чтобы подтянуть, разгладить и усовершенствовать вашу кожу везде, где это необходимо. Мусс с эфирным маслом жасмина, экстрактами тысячелистни..
650 р.
Арт. 7576
Пробудите красоту и гладкость вашей кожи, подарив ей мощный кофеиновый заряд и восхитительные ощущения от эксклюзивного натурального ухода! Сухой антицеллюлитный скраб для тела Zeitun “Кофе по-арабски” соединил в себе экстратонизирующие кофейные бобы сорта Робуста, ст..
530 р.
Арт. 7094-
Мусс Zeitun «Сандал и Амбра» вобрал в себя функции увлажнения, заживления, омоложения и клеточной регенерации, которые активизируются во время вашего сладкого сна. Или же вовсе не сна – для чего в мусс добавлены знаменитые афродизиаки…  Маточное молочко,  благор..
690 р.
Арт. 7515
Яркие, манящие, аппетитные сладости Востока – это блаженное удовольствие, которое из благоухающих арабских базаров просочилось в питательный крем для тела с удивительно насыщенной масляной текстурой.   Крем-масло для тела Zeitun “Восточные сладости” на основе чистого нат..
530 р.
Арт. 7092-
Если вы мечтали об интенсивном питательном средстве, которое комфортно ощущается коже и не оставляет жирных следов – оно перед вами: мусс для тела Zeitun «Шоколад и молоко» максимально эффективно обогатит рацион вашей кожи и подарит ей ощущение блаженства. Экстрапитательное ма..
500 р.
Арт. 7093-
Хотите порадовать каждую клеточку вашей кожи смягчающим и обновляющим уходом? Универсальный крем-мусс Zeitun «Миндаль и карите» с эффектом бережного пилинга возвратит к здоровой и красивой жизни даже самую сухую, огрубевшую и обветренную кожу рук, стоп, коленей, локтей.  Мусс сод..
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
590 р.
Арт. 7590
Почувствуйте пользу самого интенсивного восстановления. Густой, интенсивно гидратирующий крем с марокканской Арганой возрождает даже экстремально сухую и увядающую кожу, устраняет стянутость и шелушение, возвращает ей мягкость, комфорт и великолепную бархатистость. Аргановое масло в сочетании с м..
570 р.
Арт. 7577
Представьте себя в нетронутом уголке Природы еще до первых солнечных лучей, почувствуйте всю прелесть и первозданность утренней росы – ее живительной силы и безупречной чистоты.   Обновляющий скраб для тела Zeitun “Роса” с активным комплексом натуральных антиок..
590 р.
Арт. 7147
Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле! Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение в..
1 090 р.
Арт. 7578
Насладитесь роскошным обновлением кожи и дорогим золотым сиянием на Вашей коже с восстанавливающим скрабом-гоммажем. Эксфолиант на базе соли Мертвого моря и богатого гликолевой кислотой тростникового сахара щедро обогащен драгоценным маслом марокканской Арганы. Он бережно отшелушивает омертвевшие кл..
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..