СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Молочко для тела

Молочко для тела
Сортировка:
На странице:
660 р.
Арт. 5314-01
Ароматный, эффективный и приятный уход за кожей, склонной к целлюлиту, обеспечит молочко для тела Zeitun “Грейпфрут и Бергамот”. Каждый раз, нанося обогащенное средство на кожу, вы получаете заряд цитрусовой силы: именно она способна день ото дня расщеплять жировые отложения, выравнив..
660 р.
Арт. 5316-01
  Молочко для тела Zeitun “Тысячелистник” призвано ежедневно подтягивать теряющую тонус кожу, разглаживать ее рельеф и вдохновлять на долгую неувядающую красоту. Оно содержит тонизирующий и противоотечный экстракт тысячелистника, регенерирующее масло нероли и благородные, глуб..
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
660 р.
Арт. 5319-01
   Питательный и увлажняющий комплекс после душа. Смягчает и матирует кожу, полностью впитывается, делая кожу нежной и шелковистой.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же после ванны или душа на чистую влажную кожу. Кру..
660 р.
Арт. 5313-01
   Смягчает, увлажняет, слегка отбеливает кожу. Повышает эластичность и выравнивает рельеф кожи склонной к угрям, акне и прочим воспалительным явлениям. Регулирует жирность кожи.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же п..
660 р.
Арт. 5318-01
Молодость, гладкость, привлекательность – именно к этому стремится ваша кожа, и у вас есть способ сохранить юной и прекрасной как можно дольше. Ухаживающее молочко для тела Zeitun "Тростниковый сахар и Корица" черпает свою пользу из природных кладовых, даря вашей коже новое дыхани..
660 р.
Арт. 5311-01
   Насыщенное природной пользой молочко Zeitun “Мед и молоко” питает и смягчает даже самую иссушенную кожу, наполняя ее жизненной силой и энергией. Теплое, умиротворяющее сочетание ароматов меда, молока и миндаля напоминает о счастливых моментах детства, создает ощущение ..
660 р.
Арт. 5320-01
Растительный аромат и непревзойденные увлажняющие свойства молочка Zeitun “Лаванда и Вербена” осчастливят любителей свежести и обладателей сухой, обезвоженной кожи. Тонизирующие эфиры образуют прекрасное ароматерапевтическое сочетание, а ценные питательные масла и огуречный сок велико..
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
660 р.
Арт. 7312
Чтобы расти здоровыми и крепкими, наши “цветы жизни” нуждаются в особо деликатном, безопасном и гипоаллергенном уходе. Детское молочко для тела Zeitun “Ромашка” обеспечит вашего малыша природной заботой, успокоит раздражения и защитит нежную кожу от воздействия неблагоприя..
660 р.
Арт. 7071
Откройте для себя самый бережный, изысканный и пронизанный истинным восточным колоритом уход!   Молочко для тела Zeitun “Дамасская роза и Мелисса” создано специально для обладательниц самой чувствительной и по-королевски прихотливой кожи, великолепно впитывается и оставляет ощ..
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..