СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

 

 
Сортировка:
На странице:
Авалокитешвара, 45см бронза Вы экономите: 7 000 р.
15 000 р. 22 000 р.
Арт. 7179
Авалокитешвара означает «сострадательный взгляд» или «Владыка, смотрящий с высоты». Он проявляет бесконечную любовь и сострадание ко всем живым существам. Когда-то бодхисаттва Авалокитешвара был одним из учеников Будды Шакьямуни, и Будда предсказывал, что Авалокитешвара сыгра..
2 390 р.
Арт. 5689
Будду Медицины называют также Буддой Исцеления. В Тибете существовали поверия, что достаточно только прикосновения с верой к образу Будды Медицины, чтобы наступило исцеление. Будда Медицины облачён в монашеское одеяние, он сидит на львином троне. В левой руке, покоящейся на бедре, он держит чашу с ц..
4 990 р.
Арт. 5688
Будду Медицины называют также Буддой Исцеления. В Тибете существовали поверия, что достаточно только прикосновения с верой к образу Будды Медицины, чтобы наступило исцеление. Будда Медицины облачён в монашеское одеяние, он сидит на львином троне. В левой руке, покоящейся на бедре, он держит чашу с ц..
990 р.
Арт. 5687
Ваджрасаттва является основным божеством, олицетворяющим основные принципы очищения кармы.Правая рука Ваджрасаттвы держит золотую ваджру у сердца, а левая у бедра - серебрянный колокольчик полой частью колокольчика вверх. Ваджра олицетворяет его сострадание, а колокольчик - великую мудрость. Сострад..
12 000 р.
Арт. 7180
Ваджрасаттва (санскр. Vajrasattva; тиб. Дордже Семпа / rDo rje sems dpa'). Иногда его называют шестым дхьяни-буддой. В терма Падмасамбхавы "Бардо Тодрол" (тиб. Bar-do thos-grol, букв. "Освобождение в бардо через слушание") будда Акшобхья наз..
Ваджрасаттва, 16 см латунь Вы экономите: 4 000 р.
10 000 р. 14 000 р.
Арт. 7181
Ваджрасаттва (санскр. Vajrasattva; тиб. Дордже Семпа / rDo rje sems dpa'). Иногда его называют шестым дхьяни-буддой. В терма Падмасамбхавы "Бардо Тодрол" (тиб. Bar-do thos-grol, букв. "Освобождение в бардо через слушание") будда Акшобхья наз..
1 200 р.
Арт. 5667
Вешалка Два Слона этно сделана из индийской бронзы. Необычная вешалка на два крючка в виде слона поможет найти место для сумок, курток, шарфов. Выглядит весьма впечатляюще и выдержит большой вес. Крепится с помощью обычных шурупов. Благодаря уникальному дизайну, отлично подойдет, как для прихожей, т..
1 200 р.
Арт. 5666
Вешалка Слон этно сделана из индийской бронзы. Необычная вешалка на два крючка в виде слона поможет найти место для сумок, курток, шарфов. Выглядит весьма впечатляюще и выдержит большой вес. Крепится с помощью обычных шурупов. Благодаря уникальному дизайну, отлично подойдет, как для прихожей, так и ..
6 900 р.
Арт. 5683
Статуэтка Ганеш в арке сделана из индийской бронзы. Ганеш сидит на троне из лотоса, за его головой изображен нимб, свидетельствующий о святости божества. В двух его верхних руках топор - символ защиты и стрекало - символ власти над миром. Одна из рук поднята в благословляющем жесте, в другой - сладк..
2 790 р.
Арт. 5681
Статуэтка Ганеш, благословляющий на счастье и удачу, сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме Ганеш - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в дел..
3 690 р.
Арт. 5679
Статуэтка Ганеш на лотосе сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. Ганеш, сидящий на лотосе, сим..
5 900 р.
Арт. 5676
Статуэтка Ганеш, приносящий удачу в дом, сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме Ганеш - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. Ганеш си..
2 390 р.
Арт. 5678
Статуэтка Ганеш на лотосе сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. Ганеш, сидящий на лотосе, сим..
2 490 р.
Арт. 5677
Статуэтка Ганеш на постаменте сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. Ганеш, сидящий на постаме..
5 900 р.
Арт. 5680
Статуэтка Ганеш на троне, сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме Ганеш - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. Ганеш сидит на троне в ..
9 990 р.
Арт. 5684
Статуэтка Ганеш, сидящий в паланкине в виде птицы, сделана из индийской бронзы. За его головой изображен нимб, свидетельствующий о святости божества. Птица - символ хороших вестей и процветания бизнеса. Эта статуэтка принесет благоприятные перемены в делах и привлечет перспективное сотрудничество с ..
1 290 р.
Арт. 5686
Статуэтка Ганеш благославляющий сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых во всем мире божеств. В индуизме Ганеш - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. В двух руках боже..
2 490 р.
Арт. 5685
Статуэтка Ганеш танцующий сделана из индийской бронзы. Ганеш - одно из самых почитаемых в мире божеств. В индуизме - это бог богатства, покровитель бизнеса, способного убрать любые препятствия, которые могут встретиться на пути людей, стремящихся к успеху в делах. Но самым очаровательным аспектом ег..
2 590 р.
Арт. 5675
Дверная ручка Кубера изготовлена из индийской бронзы. Кубера - бог богатства и сокровищ. Куберу изображают в виде карлика со светлой кожей, с большим шарообразным животом, двумя руками, тремя ногами, восемью зубами и одним глазом. Кубера держит в руках булаву и плод граната или сумочку с деньгами. Т..
3 000 р.
Арт. 5674
Дурга (санскр. Дурга, «труднодоступная» или «непобедимая») - одна из самых популярных богинь в индуизме. По одной из версий, выступает как супруга Шивы в одной из её грозных ипостасей. Согласно некоторым представлениям, представляет собой объединённую божественную силу, чтобы..
5 000 р.
Арт. 5673
Богиня Лакшми - индийская богиня благополучия и процветания. В индуизме Лакшми - очень мощный символ материального богатства и удачи в делах. Также Лакшми - это не только материальные блага, но и красота, любовь, миролюбие и милость небес. Лакшми, изображена с четырьмя руками - в двух она держит лот..
2 100 р.
Арт. 5672
Манджушри — один из трёх главных Бодхисаттв. Он олицетворяет мудрость, разум и волю, а также представляет просветленный ум Будды. Его тело желтого или золотистого цвета, он сидит в позе лотоса. В поднятой правой руке Манджушри держит пылающий меч мудрости, символ отсечения невежества.В левой р..
Падмасамбхава, 23 см латунь Вы экономите: 5 000 р.
12 000 р. 17 000 р.
Арт. 7182
Гуру Падмасамбхава (санск.), Пема Джунгне (тиб.) («Лотосовая Сущность», «Родившийся в Лотосе Будды Амитабхи») – тантрический йогин, один из основателей буддизма в Тибете, махасиддха, основоположник тибетской Ваджраяны. К его учению восходит традиция ..
5 900 р.
Арт. 5693
Статуэтка слон металлический под бронзу. Металл называется силумин - сплав алюминия и кремния. Металл лёгкий и позволяет делать качественные фигурки с небольшим весом, что снижает их цену, но при этом вид такой статуэтки вовсе не уступает дорогим бронзовым статуэткам. В Индии слон - символ священной..
2 700 р.
Арт. 5670
Слон - это благоприятное животное, символ стабильности и устойчивости. Считается, что, благодаря своему хоботу, слон может втянуть в дом удачу и процветание. Поэтому слона ставят на подоконник хоботом в направлении хорошей звезды. Таким образом, слон втягивает удачу с улицы в дом через окно. Если же..
2 100 р.
Арт. 5692
Статуэтка слон металлический под бронзу. Металл называется силумин - сплав алюминия и кремния. Металл лёгкий и позволяет делать качественные фигурки с небольшим весом, что снижает их цену, но при этом вид такой статуэтки вовсе не уступает дорогим бронзовым статуэткам. В Индии слон - символ священной..
3 900 р.
Арт. 5839
Дханвантари, покровитель медицины и Аюрведы, принесший людям это древнее Знание. Считается, что в покровительстве Дханвантари нуждаются не только врачи и целители, но и все, кто принимает для себя знание Аюрведы как знание естественных законов жизни и стремится к гармонии души и тела. Естественно,..
8 900 р.
Арт. 5669
Статуэтка Шива и Ганеш сделана из индийской бронзы. Шива - в индуистской мифологии одно из верховных божеств. Шива почитается в основном как бог-разрушитель. Он разрушает иллюзии, приковывающие людей к изменчивым явлениям жизни. В образе этого бога сливаются противоположные свойства: грозный и ярост..