ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!

Отзывы

“ добрый день, считаю что за 300 рублей не стоит ожидать чуда. Стимуляторы не принесут никакой долгосрочной пользы „
“ Муж принимал спеман по рекомендации уролога.В аптеках аналоги стоят на порядок дороже,а самого спемана там нет.нашла на этом сайте.Через boxberry доставили за 2 дня в Белгород.Спасибо! „
“ Впервые сделала заказ на этом сайте. Быстро получила -2 дня  до Белгорода.Вежливые сотрудники,работают оперативно.Спасибо большое!Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.[quote][/quote] „
“ Вы принимали одновременно 1 таблетку химплазии и 1 таблетку спемана во время еды два раза в день? Или спемана надо принимать по 2 таблетки? „
“ Отзыв полезный!! „
“ !!! Суперпрепарат для всей семьи. Покупаю уже лет 10 для себя, для мамы, мужа, для подруг и наших детей подростков и студентов. „
Ирина Викторовна Матвеевская 08.11.2018 Средство от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 60 таб.
“ Добрый день! Давно употребляю препарат этой фирмы Лив.52, он буквально спас мою печень. Теперь надеюсь подлечить артрит с помощью Румалайи. Узнала о ней от знакомой, она давно его пьет, очень довольна. Попробую с надеждой на хороший результат „
“ за такое лекарство на самом деле никаких денег не жалко. после того как первый раз его пропил и смартпростом полчился, впервые в спермограмме улучшения появились „
“ Тальк там добавлен, на коробочке в составе есть,он не опасен? „
Инга Давыдова № Заказа: 38054 07.11.2018 Шампунь Dabur VATIKA "Черный тмин" (сила и блеск), 200 мл
“ Честно скажу, выбирала этот шампунь по отзывам - не хотелось ошибиться... Но как же я теперь довольна! Это именно то, что мне было нужно! Во-первых, я работаю моделью и часто крашу/стригу волосы. Во-вторых, они у меня ближе к сухим и тонким. А ещё и довольно часто приходится пользоваться лаком. Этот шампунь - замечательное решение для меня! Мягкий. Приятный. И запах отличный. Пенится хорошо. Я купила ещё кондиционер... и просто балдею! Обожаю мыть им голову! Буквально растворяюсь в нём... „
Инга Давыдова № Заказа: 38054 07.11.2018 Аюрведическая зубная паста "Ним" (Neem), 125 г
“ Купила зубную пасту, кровоточили дёсны, какие-то чувствительные стали в последнее время. Три раза почистила зубы и эффект моментальные! Никакой крови! Ничего не болит. Теперь только Neem! Я и раньше слышала от друга, что это хорошая паста, но то одно, то другое - как обычно бывает... А дёсна страдали... Любите себя, ведь вы достойны лучшего! „
“ Пользуюсь время от времени, так как очень чувствительные глаза - врачи запретили плакать, иначе мгновенный Конъюнктивит. Сухости глаз нет, для профилактики подходит идеально. Качественный товар! „
“ Паста отличная! Смягчает и удаляет зубной камень, отбеливает, уменьшает кровоточивость десен. При постоянном использовании, конечно. Первый раз получила такую в подарок прямо из Калькутты. Теперь только ей пользуюсь. Мне очень нравится.  „
“ Добрый день. К сожалению,прочитав отзывы,  купила сразу 10 упаковок, но мне  не подошли - непереносимость компонентов. Осталось 9. Могу продать. 8(916)655-99-08 „
“ Мне хочется просто скупить весь магазин! Ловлю себя на этой мысли!  Я довольно придирчиво выбирала для себя кондиционер... но это что-то! Он замечательный! Он полностью подошёл моим капризным волосам! А они у меня ближе к сухим и тонким за счёт частой смены имиджа по рабочим моментам. Спасибо прекрасному магазину! Скоро куплю ещё, и не только себе! :)  „
Инга Давыдова № Заказа: 38054 01.11.2018 Увлажняющий бальзам для губ Himalaya, 10 гр.
“ Вечная проблема - глаза и губы на ветру! А ведь у нас в Москве больше полугода дует дико! И вот я наконец-то приобрела это средство! А уже и начало задувать! Но губам теперь всё равно, они не трескаются и не заветриваются. Это действительно так! Помню, засмеялась прошлой зимой на морозе, и трещина с кровью... Вот московская суровая действительность. Это если без Himalaya :) „
Инга Давыдова № Заказа: 38054 01.11.2018 Крем для лица Кумкумади Nagarjuna, 20 гр
“ Признаюсь, я очень поздно начала пользоваться кремами, да ещё и не теми... А кожа у меня ближе к сухой/нормальной. И вот уже чувствую, что дальше тянуть нельзя. Перечитала отзывы, пересмотрела рейтинги - купила этот крем! Какое же это блаженство! Всё идеально в нём. Наверное, для жирной кожи будет не очень, а вот для моей - это рай! Хочется пользоваться постоянно, настолько коже хорошо в нём! Советую очень! Это лучше ширпотреба!!! „
“ Потрясающие таблетки! Я буквально всем рекомендую. Случайно дали знакомые, потом докупила себе их на сайте. Цена очень заманчивая, а качество - волшебное! Я просто счастлива! Прилив сил - это не сказать ничего. Особенно по осени, когда и давление гуляет - это то, что надо всем! „
Марина Александровна Горбатова 01.11.2018 Гель от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 30 гр.
“ заказ 37775 был доставлен быстро и гель был со большим сроком использования. Упаковка 30 г  очень маленькая . Для лечения колена в течении месяца нужно 2 упаковки. Брала гель для себя и для подруги. И мне и ей понравился лечебный эффект мази. Рекомендую. Спасибо. „
“ Пью профилактически раз в три года. Эффективно. „
Анна Михайловна Романова 30.10.2018 Гель от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 30 гр.
“ заказ 37751 хороший препарат 1й раз привозила с Гоа как закончилась заказала  на этом сайте, эффект хорош,боль снимает мгновенно  гель замечательный и доставка быстрая всё отлично. „
Анна Михайловна Романова 30.10.2018 М2-ТОН ТАБЛЕТКИ (CHARAK M2-TONE TAB), 30 ТАБЛ
“ заказ 37751 хороший препарат 1й раз привозила с Гоа как закончились заказала  на этом сайте, эффект хорош,улучшает самочувствие нормализует цикл и доставка быстрая всё отлично. „
Кира Александровна Чулкова 28.10.2018 ЧАВАНПРАШ ДАБУР (СО ВКУСОМ МАНГО), 500 Г.
“ Заказываю чаванпраш второй раз. Первым пробовала оригинальный чаванпраш дабур (красный). Чаванпраш с манго понравился больше, ярко выраженный вкус манго, легкая кислинка, легкое перечное послевкусие. Принимаю чаванпраш уже два месяца, особых изменений в организме не замечаю,но на меня действует как энерготоник, давно не чувствовала себя так хорошо осенью. Сайт мне очень нравится, заказы обрабатывают быстро, доставка в течение пяти дней с возможностью отслеживания посылки по трек-номеру. Благодарю) „
Людмила Вячеславовна Шмидт 27.10.2018 Крем для лица Кумкумади Лепам ( Kumkumadi Lepam Nagarjuna), 10 г
“ Крем понравился,доставка быстрая,спасибо. „
“ Здравствуйте,бальзам понравился буду заказывать ещё. „
“ Когда впервые попробовала данный препарат, поняла, что раньше что-то подобное по консистенции принимала.  В обычных аптеках нашла - мукофальк, но он процентов на 20-30 дороже получается даже с учётом доставки. Лишний раз порадовалась, что выбрала способом лечения аюрведу - даже официальная медицина берет на вооружение индийские многовековые знания) „
“ потрясающий эффект, пользуюсь неделю и с первого дня моя кожа полюбила эту сыворотку. кожа сухая 47 лет „
“ Пользуюсь этой пастой уже больше года. Раньше привозила знакомая из Индии, теперь пришлось искать в России. В этом магазине устроило соотношение стоимости пасты и стоимости доставки, а также отсутствие обязательной минимальной суммы заказа. Паста самая лучшая из всех, что пробовала. Очищает зубы прекрасно от налета и зубного камня, при этом не травмирует эмаль и десны. Десны перестали кровоточить, чувствительность зубов снизилась. Послевкусие корицы сопровождает полдня. Рекомендую всем, кто еще не пробовал. „
“ Я довольна очень Вашими препаратами, меня заинтересовал Ваш совет обратиться к доктору аювердическому. Мы живём в Благовещенске, где принимают врачи. Я бы и сама пошла и с сыном, он после тяжёлого ДТП, у него улучшилось самочувствие, только после других.  „
Александр Владимирович Дерюгин 23.10.2018 Нирдош - сигареты без табака (с фильтром), 20 шт.
“ Товар хороший. Как замена никотиновых сигарет - идёт хорошо. Но отбить желание курить совсем он не может. Рекомендую к покупке. „
“ Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как хранить открытый сироп?У меня была сертифицированная для России версия,в которой было указано хранение в холодильнике,но сироп там превратился в желе,которое невозможно было выдавить из бутылки.Как быть с оригинальной индийской версией? Спасибо. „
Полина Романовна Бушагина 22.10.2018 Глазные капли Айтон (ITONE), 10 мл
“ Капли работают. Через примерно месяц использования улучшилось близкое зрение, стала лучше разбирать мелкий шрифт. „
“  Заказ 37689. Брали намеренно, чтобы заменить антибиотик. Отекла вдруг десна после снятия швов. Нужно было срочно локализовать гнойное воспаление.  Принимали по 2 т через 2 часа после еды ( на ночь), и утром за 1 час ДО также 2 табл. Правда еще делали аппликации из инд зубных паст. Ночь прошла спокойно. Результат ощутимый. Съездили на чистку к врачу. Врач удивился, что десна умеренно воспаленной выглядит, а гноя было многовато для кармана. Продолжили пить по 1 как рекомендовано.  Пропьем еще дней 7-10 чтобы не допустить рецидивов. От Цифрана отказались) стараемся пить антибиотики только в крайних случаях. Теперь есть Септилин) „
“  Заказ 37689. Брали намеренно, чтобы заменить антибиотик. Отекла вдруг десна после снятия швов. Нужно было срочно локализовать гнойное воспаление.  Принимали по 2 т через 2 часа после еды ( на ночь), и утром за 1 час ДО также 2 табл. Правда еще делали аппликации из инд зубных паст. Ночь прошла спокойно. Результат ощутимый. Съездили на чистку к врачу. Врач удивился, что десна умеренно воспаленной выглядит, а гноя было многовато для кармана. Продолжили пить по 1 как рекомендовано.  Пропьем еще дней 7-10 чтобы не допустить рецидивов. От Цифрана отказались) стараемся пить антибиотики только в крайних случаях. Теперь есть Септилин) „
“ Впервые использую альгинатную маску и теперь уверена,что не последний.эффект заметен с первого применения.кожа как после чистки,поры сузились.кожа свежая,цвет выравнивается.влюблена в эту маску,попробую еще маски из этой серии. „
“ Купила по совету подруги,она давно им пользуется,решила попробовать и я.И не прогадала!Гель действительно с омолаживающим эффектом,кожа подтягивается,мелкие морщинки уходят.текстура приятная,не оставляет слоя на коже.цвет лица выравнивается и поры сужаются.я в восторге,обязательно закажу еще. „
“ Гель очень понравился.кожа после него очень гладкая,натянутая,за неделю регулярного использования уменьшились поры.после использования нет ощущения жирности.лицо стало свежее.продолжаю пользоваться.обязательно куплю еще.советую всем.обязательно куплю еще. „
“ Не знала куда поместить свой отзыв,поскольку опыта в этом нет,но мне очень хотелось сказать большое спасибо!уже который раз удивляюсь ,как оперативно работает магазин!заказываю в область через сдек.все что заказываю,очень нравится и все работает волшебно!йоги кантика заказываю второй раз.первое впечатление было-ерунда какая то,а потом поняла,нет,не ерунда.во время Орви очень хорошо подлечил нам горло,в кашель не ушло.пили с мужем,ему тоже очень понравился эффект.лечились только йоги кантика и тришун,который тоже очень эффективный!спасибо ещё раз ! „
“ Мне сегодня подарили сироп, еще не пробовала, но на упаковке ни слова по русски и сказали, что стоит 350р „
Лилия Анатольевна Одинцова 20.10.2018 Хна Зейтун №5 (темная, на основе Басмы)
“ Заказ 36893.Заказывала хну с добавлением басмы для окрашивания тёмных волос... Пользуюсь хной и басмой для окрашивания и ухода за волосами более десяти лет,есть с чем сравнивать.Хна номер пять от Зейтун-однозначно лучший вариант.  Очень удобна в применении.  За счёт содержания масел не пылит при разведении, легко и равномерно наносится, не осыпается.Один совет:при разведении добавлять в воду сок лимона. Это улучшит проникновение красящего вещества в стержень волоса (при наличии седины). К тому же дополнительный уход...  „
“ Средство Diarex порекомендовал врач Аюрведы когда было сильнейшее отравление на отдыхе в Турции. Ситуация была настолько критическая, что думала воспользоваться страховкой и вызывать скорую, через несколько часов уже нужно было вылетать домой, но самочувствие было всё хуже. На моё счастье в отеле был врач из Шри Ланка, который занимался Аюрведой, он дал это лекарство, сказал пить по 2 таблетки каждые 4 часа и вскоре я встала на ноги, все признаки отравления прошли. По приезду домой заказала его на сайте. Оно должно быть в каждой семье, это лучшее средство от разного рода кишечных отравлений. К тому же безопасное! Номер заказа 35597 „
Наталия Викторовна Изотова 18.10.2018 Чаванпраш Дабур (Chyawanprash Dabur), 500 грамм
“ Заказ №37452 „
“ Заказ № 37452 „
“ Заказ №37452. Заказываю не первый раз.  Нормализовался цикл и улучшилось самочувствие. Побочных эффектов не заметила. „
“ Заказ №37452.  Применяю для укрепления иммунитета у ребенка. Результатом довольна. „
“ Согласен. Очень точно подметили. Супер паста. „
“ Я не курю уже более 10 лет, наткнувшись на статью о безникотиновых сигаретах стало интересно, по отзывам он ни какого привыкания ни несет. „
Любовь Игоревна Гончарова 14.10.2018 Крем для проблемной кожи "Призтин" (Prizteen) 25 г, Pranyva
“ Это необыкновенный, волшебный крем! Пользуюсь им уже на протяжении почти 2 х лет! Хотела привести в порядок живот после родов. Я не ожидала чудес в начале использования. Но была очень удивлена результатом через месяц! Сейчас я использую крем для лица на ночь!текстура у крема масляная, пробовала использовать утром, но кожа блестит, приходилось постоянно пользоваться пудрой.  Рекомендую всем этот крем!!!  „