СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!

Отзывы

“ 62446. Мне показалось настолько вкусным, что чуть залпом не выпила. Получается, в первый день выпила 50 мл. На следующий день началось шелушение кожи рук, а на третий день это шелушение даже на ладонях началось. Запаха пота не было, я бы сказала, что потеть стала меньше. Но сухость кожи держалась дня четыре очень сильно, крем впитывался в то место, куда нанесла, даже не распределялся. Но я спокойно перенесла эту реакцию, зная, что скорее всего от сиропа. На 5й день сухость постепенно проходит. Самочувствие великолепное, даже просыпаюсь чуть раньше будильника и уже нет желания ещё поспать немного.  „
“ 62359. Очень мощное средство. Приняла на работе. Через два часа почувствовала слабость в теле. После прочистки кишечника со спазмами (хотя не было проблем с запорами в принципе) почувствовала лёгкость в верхней части тела, как после массажа ушло напряжение. Домой ушла с работы в умиротворенном, расслабленном состоянии и в очень хорошем настроении, как будто прочистилась и голова тоже. Но первой мыслью после действия было, конечно, что начнётся жесть и зря я вообще решила попробовать на работе. Всё индивидуально, видимо. Лучше пробовать дома. Средство действительно мощное, не просто слабительное.  „
“ Очень вкусный аюрведический джем! Постоянно его заказываем! Плюс его в том, что он без перца, нам больше подходит „
“ скажите пожалуйста, принимать лучше до или после еды?  „
“ [size=100]Спасибо за препарат.Начила пить есть облегчение уменьшаются приливы. Буду смотреть дальше.[/size] „
“ Начила пить меносан. Уменьшильсь приливы. Буду наблюдать дальшеб спасибоб „
Ульяна Сергеевна Белых 18.02.2021 Порошок «Семена хны», 50 г
“ Благодарю. Отправили по почте, ждала долго... Хорошо упакованно. Хна мне понравилась, цвет темный, стойкий. Проходила 2 часа с маской, теперь не знаю как отмыть, потому что не нравится цвет, принемала для укрепления волос. Сами волосы благодарны „
Нилуфар Фердавусиевна Наимова 13.02.2021 Масляные духи Delightful Al-Rehab (Восхитительный), 6 мл.
“ Действительно восхитительный запах,дочке очень понравилось. Просит заказать. „
Нилуфар Фердавусиевна Наимова 13.02.2021 Масляные духи Delightful Al-Rehab (Восхитительный), 6 мл.
“ Запах потрясающий, очень понравилось. Рекомендую.  „
“ Паста, которая лечит воспаления в полости рта,, укрепляет десна,  дезинфицирует ( но это относится в принципе ко всем пастам аюрведы) и чистит, именно чистит зубы как положено и после еды нет налёта на зубах, как после простых паст.  „
Алина Анатольевна Пастушенко 09.02.2021 Мазь-бальзам "Кайлаш Дживан" (Kailas Jeevan)
“ Очень хороший магазин. Товар отправляют быстро, упаковывают тоже отлично, ни разу ничего не разлилось и не выдавилось.  Покупаем капли для глаз, зубные пасты и мазь кайлаш.  Про мазь: реально лечит всё. Без преувеличения. Воспаления в полости рта, ушибы, раны, воспаления лимфоузлов, зубная боль, ожоги, обезболивает, прыщи лечит, успокаивает. Даже у животных залечивает раны кровоточащие очень быстро. В общем список ещё не закончен, но думаю и так всё  понятно. Однозначно рекомендую.  „
“ Как антибиотик реально действует при цистите супер Минусы - чувство сонливости и слабости, понижение реакции/координации Перед сном принимать отлично - спишь, как сурок А вот утром не очень - потом вялость расслабленность, как от релаксанта какого „
“ В этой партии цистон очень очень сильно обезбаливает (вплоть до потери ощущений в пч) Очень неоднозначно До этого этот эффект был слабо выражен Диурез усиливает проверено „
“ Всё, что заявлено в описании к препарату - реально работает Брать ни раздумывая Пробовал с химплазией -  не понравилось т.к. она действует как обезболивающее   пропиваю курсами по 3 мес без химплазии. Но если кому нужно обезбол то химплазия и цистон от того же хималайа будет гуд  „
“ Решил оставить отзыв по Ашвагандха, т.к. не обширно раскрыто слово - успокоительное или анти-стресс. Так вот к сути. После приема даже 1 таблетки сознание словно пришибает, находясь в тумане и прострации самое нормальное просто лежать и втыкать (даже не спать). В общем возникает не чувство спокойствия, а чувство пришибленности и тупняка. Может только у меня так - не знаю. Что чего то там повышает (тонус или либидо) не замечено от слова совсем. У меня на упаковке не такой рисунок , как в изображении к товару (может из-за этого?). Из описания надеялся на повышение тонуса, но эффект обратный. Пробовал несколько дней пить после приема сразу прибивает сознание и на продолжительное время.  „
“ Эти "сигареты" - моя находка! Получила заказ вчера и попробовала, один вопрос: и почему я раньше о них не знала! Очень приятно курятся, действительно снимают тягу к частому курению, а ещё моментально прочищают нос, уменьшают кашель. „
“ Масло отличное! У меня болел тазобедренный сустав, даже ночью. Стала пользоваться маслом - боли прошли, сплю по ночам.  „
“ Препарат доставили быстро  СДЭК .Большое спасибо.Будем начинать лечение. О эффективности препарата  по результату  напишу позже. „
“   Препарат доставили быстро  СДЭК .Большое спасибо.Будем начинать лечение. О эффективности препарата  по результату  напишу позже. „
“ Товар пришёл.Благодарю от всей души!Начал пользоваться,по первым ощущениям он меня вполне устраивает, всё как воспитании и рекомендации, эффективность уже ощущается.Рекомендую! „
“ Качественный шафран, покупаем уже в третий раз. Врач рекомендовал папе для восстановления после коронавируса. Завариваем по 5-6 пестиков на стакан кипятка, поэтому этой упаковки хватает на несколько месяцев. Спасибо магазину gandhari.ru за адекватные цены и наличие этого продукта в ассортименте. Всем здоровья! „
“ Моё давление 90/60, пью этот препарат для успокоения, хорошего сна. Нормально. Правда,кофе у меня - 2 чашки в день. „
“ Хочу выразить огромную благодарность данному магазину! Живу в Беларуси и доставка длилась менее недели! Третиноин замечательного качества. Ваш сервис потрясающий, вам стоит доверять! Буду заказывать еще. Спасибо огромное!  „
“ Доброго времени суток Господа!  Мне хочется сказать о своём опыте применения препарата. Реально помогло, но не сразу. Где -то "работать" препарат начал со второй недели приёма таблеток. Потом значительное улучшение состояния в этой системе. Думаю, что тут необходимо применение ещё одного или пару препаратов из мужской системы: почки-мочеполовая система! В совокупности даст ту синергию качественного выздоровления в целом! Магазином и его качественной продукцией -доволен. Продавцы-консультанты -Вам респект! Всем хорошего здоровья, успехов и процветания во всём! С уважением, Дмитрий „
Татьяна Борисовна Нагаева 21.01.2021 Сарасват чурна (Saraswat churna), Baidyanath, 60 г
“ Периодически заказываю здесь  Сарасват Чурна.  Использую ежедневно, но дозами меньшими, чем в рекомендациях, так как мне и меньшего количества вполне хватает. Средство изумительное. После него вряд ли будешь использовать дорогостоящие успокоительные препараты. А Сарасват Чурна обладает явно выраженным успокоительным эффектом, но при этом абсолютно не тормозящим психику, а также абсолютно не влияющим на умственную активность и работоспособность.  „
“ Позвольте спросить - принимать лучше  до еды или после ? „
“ Хорошее средство. Жене понравилось „
“ Масло сильное. Раньше от Дабур было ещё и в капсулах. Решает много проблем при приёме внутрь вплоть до онкологии.. Прошу вас найти ним а капсулах. Его ждёт много людей. „
“  Мумиё так и не убрали с сайта . Безобразное отношение к покупателям. Три недели жду оплаченный заказ. Менеджер не позвонил,не уточнил что мумиё нет а наличие  . Хоть деньги вернули.яЗаказ 64425 от 29 декабря 2020 а сегодня уже 14 января.и это из Москвы в Подмосковье..  Не буду больше пользоваться данным интернет магазином „
“ Здравствуйте! Покупала очень много раз, себе и родителям. Могу сказать что очень нравится  и работает. У меня после 3 месяцев приема - улучшилось зрение, очи тился кишечник, кожа стала чище, ногти и волосы крепче, самочувствие лучше, это что прям из явных признаков. У пожилых родителей 80+ устранили запоры прям на ура, общее состояние стало лучше, больше сил и энергии. А так хочу сказать что покупаю в этом магазине продукцию с самого его открытия, очень его люблю за то что можно приобрести качественные товары. Спасибо!     „
“ Преобрел сегодня. Врач посоветовал. Отличается от картинки на сайте, уточняйте по данному поводу сразу) Буду пробовать)  „
“ Приобрёл сегодня) Буду пробовать. Попозже дополню отзыв)  „
“ Этот крем-мазь мне привезла дочь из-за рубежа. Приятный запах, охлаждающее ощущение, переходящее в тепло. Результатов лечения  пока не заметила при деформирующем артрозе коленных суставов. Время покажет.   „
“ Посоветовали данный препарат, решила попробовать. Через неделю после приема прошли головные боли, для меня это спасение! Хочу повторить курс! Спасибо. „
“ Кровь сироп хорошо очищает. Гнойничковое воспаление ушло через 4 дня после начала применения. Индийский конечно лучше сертифицированного... „
Екатерина Борисовна Ерофеева 24.12.2020 Благовония "Spiritual Healing" Satya 15 гр
“ Я могу истинно подтвердить,что Благовоние "Духовное исцеление" (Spiritual Healing) может действительно называться именно таким именем!  С этими палочками эффекты от энергетических практик и медитаций переходят на совершенно новый уровень !  „
Екатерина Борисовна Ерофеева 24.12.2020 Очиститель от паразитов НИМ (Neem) Himalaya, 60 таб.
“ Очень хорошо чистится кожа от этого волшебного нима! В комплексе с приёмом         “Safi” достаточно быстро заметны первые результаты!  я очень довольна этой добавкой!!! Смело могу называть этот препарат супер Эффективным аюрведическим средством !!  „
“ Хочу выразить огромную благодарность вашему потрясающему магазину! Заказывала у вас сироп “Safi”, уточняя информацию по своему заказу, очень вежливый оператор подсказала мне, что именно этот сироп -  индийский, и в его составе около 28 различных компонентов!! Для меня это было очень важно, т.к. первоначально, изучая информацию об этом волшебном сиропе, обнаружила что бывает ещё и «версия для русско рынка»,в которой меньше компонентов, всего лишь около 14 . я очень довольна работой вашего интернет-магазина,сейчас планирую повторно заказать Safi и ним,добавив к этому дуэту ещё и Трифаллу, таким образом у меня будет прекрасное трио- помощников!  благодарю вам, дорогие!  „
“ А здесь что под Брахми имеется ввиду? Бакопа или Готу Кола? „
Михаил Соколов 24.12.2020 Ашвагандха Shri Ganga, 120 таб
“ обе заказанных упаковки оказались заражены плесенью! выкинул...толи дело - от ХИмалаи! -всё отлично „
Михаил Соколов 24.12.2020 Ашвагандха Shri Ganga, 120 таб
“ [table]Ашвагандха Shri Ganga, 120 таб94452590 р.1 180 р. [/table] „
“ Заказ пришел очень быстро! Действительно отбивают аппетит. Брала для решения других вопросов, но за 2 недели минус 500 гр. Может и не много, но приятно:) Посоветовала коллеге. И рекомендую попробовать однозначно!  „
“ Использую йогарадж в паре с (TRIFALA GUGUL) Baidyanath. Суставы перестали болеть, раньше до применения  данного продукта во время практик испытывала ужасную боль. Принимаю второй год.  „
“ Пару лет назад я попробовала чаванпраш Arya Vaidya  Sala, который мне безумно понравился, и как-то его не оказалось в наличии. Я взяла на пробу «Герифорте» , «сухой чаванпраш», как   следует из описания к продукту. И это стало альтернативой чаванпрашу для меня.Не знаю чаванпраш ли или герифорте, но я не болела уже почти 2года, не было никаких серьезных заболеваний: грипп, ангина или орви там всякие. Спасибо производителю. Спасибо магазину. „
“ Мой любимый  чаванпраш. Вкус, консистенция и приятная цена!!! Первый раз попробовала его в 2018.  „
“ Заказ 1218290658. Благодарю сотрудников за отзывчивость и оперативную доставку. Очень качественно все упаковано. Буду заказывать у Вас ещё . „
“ спасибо этому магазину, отправили заказ в день заказа, очень быстрая доставка. Если говрить про этот продукт, то беру его второй раз, препарат реально работает. На второй день прошли головные боли, которыми с недавнего времени я мучаюсь. Через неделю обратил внимание, что я перестал нервничать по пустякам. Побочек не заметил.  „
Михаил Анатольевич Беспалов 11.12.2020 Перец черный (целый), 30 г
“ Заказал 50- ти граммовую упаковку. Но позвонили работники фирмы предупредили, что срок годности данного товара заканчивается. Заказал 30- ти граммовую. Открыл- запах насыщенный, вполне устраивает. Думаю, что пряности надо заказывать на Гондхари.   „