Отзывы

Юлия Александровна Сергиенко 18.01.2020 Трифала (Triphala tab) Maharishi Ayurveda, 50 таб.
“ Заказ 52423.Заказывала отцу от проблем с кишечником, также помог вывести слизь из бронхов после бронхит. Эффект отличный  „
“ Заказ 52423Использую крем две недели. Эффект нравится. Воспаления не появляются, он густой, но впитывается быстро. Я доволна „
Оксана Владимировна Аухадеева 17.01.2020 Тришун - средство от простуды Trishun (Zandu), 30 таб.
“ Понравилось средство всей нашей семье, как только чувствуем первые признаки простуды или гриппа,  сразу принимаем тришун и симптомы уходят, пока еще за эту зиму никто не заболел) ребенок шести лет тоже полюбил эти таблеточки, сам просит дать ему, когда чувствует недомогание „
“ Как по мне самый лучший вариант для желающих бросить курить. Заметно облегчает процесс отвыкания от табака. Имеют приятный аромат и послевкусие вместо неприятного ощущения во рту после обычных сигарет. Рекомендую всем кто желает избавиться от пагубной привычки. „
“ Беру уже третью баночку. Эта маска - чудо какое-то. Однозначно рекомендую! „
“ Очень жаль, что отзывы оставляют только о работе магазина - как быстро доставили, как упаковано...Хочется реальные отзывы о самих препаратах...Кто что заказывал, при каких проблемах cо здоровьем, какие результаты, и есть ли они вообще... „
“ Интересное масло. Каков процесс его изготовления? На сколько знаю из огурца можно получить только жирное масло из созревших семян, как получается эфирное? Или это искусственная отдушка? Тогда опять же, как она произведена? Если будет безопасна для применения в косметологии приобрету с удовольствием) „
“ Болею неизвестным нашей медицине паразитарным заболеванием. В числе симптомов язвочки на коже, выпадение волос. PSORA заказываю уже второй раз. Пока не могу точно сказать как препарат действует, потому что излечение не наступило, но заметила, что волосы после приема препарата выпадают гораздо меньше. А для меня это уже ВАУ-эффект. Всем - здоровья. „
“ В Томске есть два магазина с индийскими товарами и там можно купить и мазь и таблетки. „
“ Духи унисекс. Мои любимые! Все спрашивают что за аромат ❤️ „
Ольга Николаевна Чистикова 26.12.2019 Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
“ Порошок из акации Шикакай - мое любимое средство для волос. Это как мягкий ежедневный шампунь 3в1. Нужно 1столовую ложку с горкой Шикакай насыпать в обычную чашку 300мл, заварить кипятком доверху, накрыть блюдцем и дать настояться минимум 30мин, можно и на ночь. Волосы сначала ополоснуть теплой водой, отжать руками. Потом кладете в ванну небольшой тазик и над тазиком аккуратно поливаете голову из чашки. Массируете голову, настой, стекающий в тазик, снова зачерпываете и поливаете, так несколько минут, сильно пенится не будет, но и так хорошо промоет. В завершении сполоснуть теплой водой, немного частиц останется на затылке, но это не страшно, при сушке они легко вытряхнутся. Если кончики волос сильно посеченные, то рекомендую нанести ваш обычный кондиционер и смыть. Или несмывашку на кончики. После мытья Шикакай волосы чистые и шелковистые и голова не чешется и не шелушится. Очень советую попробовать, качество волос со временем сильно улучшается и растут они быстрее! „
Ольга Николаевна Чистикова 25.12.2019 Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
“ Для своих русых волос я еще периодически применяю Шикакай в режиме "тонирование+лечение". На сухие волосы наносите крепкий настой (2стол. лож. на чашку, настаивать минимум 1час), отжимаете, заворачиваете голову в пакетик и в старое полотенце (покрасится). Держите минимум 30 мин, можно и час. Смываете водой, готово! Придает, как обычно, легкость и шелковистость, а, также, легкий чайный оттенок и блеск! Кстати, в режиме обычного мытья, две мои родственницы, чистокровные блондинки)) , совсем не рыжели!  „
“ Я  перемешиваю их  ст абаком и курю. Тоже отлично. „
Марина Вячеславовна Радинович 23.12.2019 Гель для умывания Ним Кхади (Khadi Neem Face Wash) - 210 мл
“ Хорошо очищает и не сушит кожу. Приятное ощущение свежести и комфорта. Рекомендую . „
“   Очень приятная текстура  и божественный  аромат. мне  восточные пряности всегда симпатичны , в  нем именно  такие нотки звучат". Крем купила по рекомендации   сестры,  буду ждать  чудес в 2020 году.!  „
“ Мой любимый крем для лица! Он действительно творит чудеса! А если нанести сначала 2-3 капли масла кумкумади ,затем крем и в завершении  вв- зейтун тональный,сделать легкий массаж,лишнее промакнуть бумажной салфеткой,немного румян и вы смело можете идти получать комплименты!!!! „
“ [b]Добрый вечер, спасибо большое за быструю доставку [/b] „
“ Хочу , сказать спасибо за быструю доставку и отзывчивость консультантов, очень давно хотела попробовать эти капсулы . После применения обновлю свой отзыв  „
“ Какой состав? „
“ [b]Здравствуйте! Летом 2019 года пропила курс Сафи. Очень довольна результатом. Состояние кожи улучшилось, румянец вернулся, губы порозовели. :) Пила Сафи и отказалась от продуктов животного происхождения, - то, чего хотела. :) Благодарю коллектив Гандхари, с вами очень приятно сотрудничать! Заказала ещё Сафи. :) С наступающим Новым годом! Счастья всем!!![/b] „
Юлия Александровна Сергиенко 13.12.2019 Очиститель от паразитов НИМ (Neem) Himalaya, 60 таб.
“ Все доставили быстро и хорошо упаковано. Ещё не использовала, но у меня демодекоз и этот препарат очень мне рекомендовали, попробую и проверю. Хочу дополнить отзыв, принимаю несколько дней и уже самочувствие заметно улучшилось, отказалась от лекарств в пользу Нима)))  „
“ Это, поистине, чудодейственные таблеточки. Допиваю 4 баночку - результат в буквальном смысле "на лицо" или - на лице). Это спасение от демодекса. Сейчас я могу спосокйно смотреть на себя в зеркало и у меня не наворачиваются слезы. Между тем, как летом на мое лицо было страшно взглянуть без слез - все покрытое прыщами, воспаленное, красное, в шишках. Сейчас, спустя около 2 месяцев, кожа очистилась, стала гладкая, правда,  еще остались небольшие покраснения в местах, где были сильные воспаления. Но это уже ерунда. Поэтому однозначно этим таблеткам большой и жирный плюс и в запас для профилактики себе в аптечку. „
Роман Владимирович Романенко 09.12.2019 Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
“ Пахнет обалденно, отзывы хорошие, магазин проверенный, сомнений нет, результат будет положительный. „
“ Благодарю за качественный товар и [b]очень[/b] качественный сервис: тут же созвонились и отправили очень быстро. Приятно с Вами иметь дело, искренне желаю успехов. „
“ Заказыааю не первый раз. В каплях уверен, помогает как никакие. „
“ Много лет на лице были прыщи и высыпания. Этим летом работала в Крыму и из за жары состояние лица ухудшилось. Обратилась к доктору аюверды и он мне назначил таблетки НИМ, но они помогли слабенько. Тогда попробовала принимать Пурим. И неожиданно лицо стало быстро очищаться. Прошло три месяца после приема Пурима( приняла одну упаковку) и лицо в хорошем состоянии. Хочу купить дочери - у нее также проблема с лицом. „
“ Заказ № 51294. Этот препарат мне назначил невролог  для снятия психоэмоционального напряжения. Посылка пришла быстро, пью третью неделю. Стала менее раздражительна, более собрана и гораздо спокойнее. Проходит постепенно мышечное напряжение. Я уже очень довольна!!! Продолжаю принимать (назначено 2 месяца приёма). „
“ Номер заказа 49912, принимала препарат при анемии, в результате улучшились показатели крови токсины выходили через кожу в виде кожных высыпаний, принимать надо длительный период до 6 месяцев, принимала по 3 таблетки по 3 раза в день!    „
“ У меня сухая, чувствительная кожа с признаками купероза. Я гель не поняла. Может он мне не подходит. Он не питает мою кожу, как-то некомфортно после него, хочется что-то ещё пожирнее после него нанести. „
Ольга Валерьевна Балдакова 01.12.2019 Глазные капли "Айсотин" (Isotine), 10 мл
“ Каплями с мужем пользуемся уже давно. Заказывали на других сайтах. Здесь очень демократичная цена. Хорошая подпитка для глаз. Вот только пользоваться всё время ими не надо. 1-2 месяца, а потом перерыв. Иначе может возникнуть аллергическая реакция. „
Ольга Валерьевна Балдакова 01.12.2019 Средство для потенции Спеман (Speman) Himalaya, 60 таб.
“ Заказывала мужу в комплексе с Химплазией от простатита. ему 56 лет. Ночью по-прежнему не один раз встаёт в туалет. Но вот желание... повысилось реально. „
Ольга Валерьевна Балдакова 01.12.2019 МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С АМЛОЙ БАРАКА (BARAKA), 110 МЛ.
“ Масло реально работает! Волосы у меня обесцвеченные, тонкие. Втираю в корни волос 1 раз в неделю. Перестали выпадать волосы. А запах... Мне он очень нравится. Под полотенцем чувствуется тепло. Смывается без особых проблем. „
“ Заказ #41319. Уже пару лет пользуюсь этим бальзамом и рекомендую всем знакомым, просто чудо, насморк проходит за 1-2 дня! „
“ Добрый день. Данный препарат  Брахми(готуколла) покупаю уже пятый раз. Просто отличный препарат. Мне его посоветовали для концентрации внимания. Когда заказала первый раз и стала принимать по 2т два раза в день, на второй день прошли головные боли, которые мучают меня давно. Далее голова стала ясной, внимание сконцентрированным. Так же была экросисстолия, делали абляцию, но аритмия частично осталась. После приема первого курса заметила, что аритмия ушла совсем. Улучшил препарат и нервную систему. Теперь покупаю постоянно, пью по 2т утром. Рекомендую попробовать, всем у кого есть проблемы с сосудами, головными болями, с концентрацией внимания. „
Демиденко Любовь Ивановна 21.11.2019 Куркума молотая (Turmeric Powder), 1 кг
“ Уже три раза делала заказ в этом магазине. Заказывала аюрведические средства, куркуму, мыло и специи. Всё получила прекрасного качества. Сама часто бывала в Индии, всё это покупала там, поэтому могу сравнить. Абсолютно не отличаются, товары непосредственно из Индии. Очень рада, что нашла такой магазин. Сотрудники вежливые, внимательные. Обязательно закажу ещё много чего. Спасибо всем. „
“ Добрый день! Подскажите, а если давление рабочее 100/70, но пульс очень высокий, можно пить этот препарат? Не обрушит ли он давление? „
“ Добрый день.Подскажи пожалуйста в каких дозах и как вы их принимали и смогли ли вы забеременеть после лечения?  „
“ Заказ 51395.Это моя любимая зубная паста.Очень отличается от обычных зубных паст в наших магазинах .эффект от нее-потрясающий!! „
“ Заказ 51395 заказала масло впервые,слышала много положительных отзывов о нем.Очень нравится делать покупки в этом магазине,оперативность сотрудников и скорость доставки заказов на высоте! „
“ Заказ 51395 Постоянно заказываю этот препарат.Мужу очень помогает,отличное качество и разумная цена по сравнению с аптечными аналогами. „
“ очень эффективный и полезный  препарат „
Алексей Евгеньевич Царев 16.11.2019 Средство для потенции Спеман (Speman) Himalaya, 60 таб.
“ Заказ 51342.Заказываю не первый раз препараты в данном магазине.Все супер!!!Заказ-оплата-перезвон-очень быстрая доставка.Все вежливо,на должном уровне.Магазину-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.Препарат принимаю с химплазией-очень действенно поддерживает этот дуэт простату.В этот раз еще добавил чандрапрабхну вати.Думаю-еще будет плюс. „
“ Заказ#43614.Заказал 2 упаковки.Принимаю со спеманом.Есть реальные результаты,что лекарства действуют и улучшают состояние простаты.Магазину ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Отличный сервис,большой ассортимент.Готовлю очереднтй заказ.Всем рекомендую!!! „
Светлана Николаевна Оксенюк 15.11.2019 Масляные духи Elena Al-Rehab (Елена), 6 мл
“ Заказ #51111. Заказала Даляль и Елену. Очень понравился аромат. Маслянистый, теплый, сладкий, приятный, но не приторный. Мужу и дочке тоже понравились. Дочка 9 лет забрала себе, не отдает. Чем сильно удивила... Возьму еще.  „
Светлана Николаевна Оксенюк 15.11.2019 Масляные духи DALAL Al-Rehab (Даляль), 6 мл
“ Заказ #51111. Заказала на пробу и по отзывам. Аромат масляный, сладкий, но не приторный. Стойкий. Кажеться, что на тебе нет аромата. Но, когда вышла на мороз, всю дорогу чувствовала приятный аромат духов на себе. Мужу тоже понравился запах. И дочке 9 лет. Пользуемся все....  „
“ Сегодня получила посылочку с Медохари,меня как то интуитивно потянуло его приобрести.Главным образом из-за проблем с гормонами,вторично-лишний вес.Почитала отзывы,мне понравились.Сразу на быстрый результат не настроена-понимаю,что медленный эффект самый верный.Начала принимать,как раз до Нового года мне хватит.Параллельно села на диету.Так что моей талии деваться некуда будет-заказано ей подтаять) „
“ Посылку получила, спасибо большое, оперативно все, быстро.Муж начал принимать, посмотрим какие будут результаты.Позже напишу.  „