МАГАЗИН СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ 6, 7 и 8 МАРТА. МИЛЫХ ДАМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кружка из глины, заварочная, 13 см (Арт. 1769)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Кружка заварочная из глины. Внутри имеет отсек для заварки. Глиняные кружки принято использовать только для одного сорта чая, так как они склонны впитывать в себя содержимое чайного листа. Кружка выполнена мастером вручную и украшена традиционными китайскими орнаментами. Такая кружка не только создаст атмосферу настоящего китайского чаепития, но и станет украшением среди прочей домашней утвари.
 

Характеристики

Код товара: 1769
Производитель: Китай
Вес 0.50кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Кружка из глины, заварочная, 13 см

Похожие товары
Чайник с китайскими мотивами, (Фаянс)
310 р.
Арт. 1772
ФАЯНС - мелкопористый керамический материал. Главный инструмент для получения чайного напитка – это чайник для чая (чаху). Он может быть фарфоровым, фаянсовым, стеклянным или из глины. В странах Юго-Восточной Азии знают толк в чае: это не только лучшие чайные листья, заваренные по особому..
Чайник "Синий дракон", (Фаянс)
290 р.
Арт. 1778
ФАЯНС - мелкопористый керамический материал. Главный инструмент для получения чайного напитка – это чайник для чая (чаху). Он может быть фарфоровым, фаянсовым, стеклянным или из глины. В странах Юго-Восточной Азии знают толк в чае: это не только лучшие чайные листья, заваренные по особому р..
Чайник "Сакура"
290 р.
Арт. 1771
  В странах Юго-Восточной Азии знают толк в чае: это не только лучшие чайные листья, заваренные по особому рецепту, но и многочисленные сопутствующие этому процессу действия. Всё это называется на Востоке чайной церемонией. Мы предлагаем чайные наборы, чайники для приготовления чая в лучших ..
Чайник из глины
490 р.
Арт. 2600
Глина живой природный материал, обладающий пористой структурой. Со временем, стенки чайника пропитываются эфирными маслами, содержавшимися в чае и чайник оживает. Через несколько лет использования, чайник впитает в себя такое количество масел, что даже при налитии в него простой горячей воды, в..
Чайник "Павлин"
570 р.
Арт. 1773
В странах Юго-Восточной Азии знают толк в чае: это не только лучшие чайные листья, заваренные по особому рецепту, но и многочисленные сопутствующие этому процессу действия. Всё это называется на Востоке чайной церемонией. Мы предлагаем чайные наборы, чайники для приготовления чая в лучших восточных ..
Сливник для чая (терракот)
150 р.
Арт. 2308
Терракот - изделие из обожженной глины. Этот предмет необходим для сливания чайного настоя из заварочного сосуда. В этом сосуде чайный настой перемешивается и снижается его температура, что позволяет сразу же приступить к употреблению напитка. ..