СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
3 голосов
100% 3 положительных
3  
 
 

Аюрведический крем для лица "Кумкумади", 50 мл (Арт. 1818)

Наличие: Нет в наличии
650 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 650

Описание

Эффект крема основан на универсальном и глубоком оздоравливающем и омолаживающем воздействии на кожу аюрведического масла «Кумкумади тайлам».

«Тайлам» - означает «кунжутное масло». На кунжутном масле основано множество аюрведических препаратов наружного применения, потому что кунжутное масло обладает уникальной «проникающей способностью» - оно доставляет растворенные в нем экстракты лечебных растений глубоко в ткани тела.

«Кумкумади» переводится как «шафран и так далее». Шафран – это не только самая дорогая пряность мира, но и мощное лекарственное средство.
В «Кумкумади тайлам» именно действие шафрана является основным. Оздоравливающий потенциал шафрана высвобождается сложной, выверенной тысячелетиями технологией Аюрведы, К силе шафрана добавляются силы одиннадцати натуральных ингредиентов – девяти редких растений, молока и смолы шеллак.

Образно говоря, травы «направляют на правильный путь» клетки кожи и обеспечивают ее всеми необходимыми веществами, чтобы восстановиться и нормально существовать дальше. Правильно настроенные процессы позволяют коже успешно сопротивляться вредным воздействиям, будь то влияние болезней внутренних органов или неблагоприятной внешней среды.

Возвращение кожи к норме означает также предупреждение и устранение признаков преждевременного старения, сохранение кожи в максимально хорошей форме.

Шафран выращивается в предгорьях Гималаев, где нет и никогда не было загрязняющих среду предприятий.

Травы и шеллак (смола лакового червеца) собираются непосредственно в дикой природе Индии.

Куржутное масло и коровье молоко также получены в экологически чистых условиях, без использования ГМО.

Технология производства крема сохраняет естественную структуру аюрведического препарата и все его полезные свойства. На всех этапах производственного процесса продукт не нагревается выше 80 градусов, аюрведический препарат не вступает в химическую реакцию с другими ингредиентами, используется нейтральная упаковка.

Воздействие

Кожа приобретает естественно здоровый вид: свежесть, ровный цвет, румянец, гладкость и упругость, заметное невооруженным глазом «сияние» кожи. Исчезают прыщи, черные точки, покраснения, бледнеют пигментные пятна, открываются поры, балансируется жирность/сухость, исчезает дряблость и неестественная бледность.

Крем восстанавливает кожу после периодов болезни, стресса, усталости, минимизирует последствия неправильного питания, применения синтетической косметики, агрессии внешней среды.

Состав и производство

Активным веществом крема является аюрведическое масло Кумкумади тайлам.

Состав «Кумкумади тайлам»: Шафран, Цезальпиния саппан , Фикус бенгальский , Дизоксилум малабарский , Солодка , Монохория вагиналис , Марена сердцелистная , Лотос орехоносный , Ветивер , С мола лакового червеца , Кунжутное масло , Молоко коровье.

Масло «Кумкумади тайлам» произведено в штате Керала, Индия. Предприятие-производитель сертифицировано по стандартам ISO 9001:2000 и GMP.

Состав основы крема: вода, стеарет 2 и 21, цетеариловый спирт, глицерин, стеарат сахарозы, диметикон, воск канделилы, 2-феноксиэтанол/метил-4-изотиазолинон, полиакрилат соды, аллантоин.

Основа крема принадлежит к новейшему поколению косметических основ, производится в ЕС для премиальных марок косметики.

Способ применения

Крем подходит абсолютно всем взрослым людям: женщинам и мужчинам любого возраста, включая подростков. Наносить
следует тонким слоем на всю кожу лица. Можно захватить кожу шеи и декольте.

Желательно делать это дважды в день: утром и вечером. Если нет возможности наносить крем дважды в день, крем следует наносить на ночь.

Приятное чувство комфорта и пользы от крема появляется сразу, при первом же контакте с кожей. Организм человека сразу «отзывается» на благотворное действие аюрведических веществ. Глубокий и стойкий оздоравливающий эффект заметно проявляется после двух-трех недель ежедневного использования. Омолаживающий эффект проявляется после трех-четырех недель.

Крем рекомендуется применять постоянно. Но можно делать и плановые перерывы. Например, после первого месяца двукратного применения, следующий месяц применять однократно.

Крем не вызывает раздражения, аллергии и побочных эффектов!

Характеристики

Код товара: 1818
Производитель: PURE AYUR
Вес 0.06кг

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведический крем для лица "Кумкумади", 50 мл

Похожие товары
КумКумади масло,  KumKumadi Tailam (VASU), 25 мл
410 р.
Арт. 7114
Одно из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойкий эффект, интенсивное питание и восстановле..
Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 г
390 р.
Арт. 2627
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель поль..
Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г
330 р.
Арт. 9298
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель..
Масло Кумкумади (Kum Kumadi Tailam),  VASU, 50 мл
790 р.
Арт. 7177
Масло VASU Кумкумади тайлам является одним из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойки..
Аюрведическое масло для регенерации кожи "Кумкумади тайлам 100%", 10 мл
870 р.
Арт. 2309
Как и почему действует Кумкумади.   Масло Кумкумади возвращает естественную красоту коже - в любом возрасте. И влюбом возрасте поддерживает кожу в ее наилучшем естественном состоянии - свежем и привлекательном. Масло Кумкумади действует на кожу, как настройщик действует ..
Аюрведическое масло для ухода за кожей тела "Кумкумади тайлам", 100 мл
880 р.
Арт. 9565
Аюрведическое масло для ухода за кожей тела "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применении. Больший..