СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для массажа ног "Сахачаради Тайлам", 5л (Арт. 1865)

Наличие: Есть в наличии
11 638 р.
  • Бонусные баллы: 349
  • Цена в бонусных баллах: 11638

Описание

Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахачаради нормализует кровообращение, питает и укрепляет сосуды, повышает тонус мышц, успешно борется с чувством онемения. Устраняет такие косметические проблемы как "звездочки" и "вздутые" вены. Так же рекомендуется людям в качестве профилактического средства, наследственно предрасположенных к данным видам заболеваний и людям, чья работа связана с большой нагрузкой на ноги. Используется как для местного применения, так и для полного Аюрведического массажа всего тела.

Метод применения
Местно масло следует наносить на больные места, легко массируя. А для профилактики заболеваний сосудов и суставов рекомендуется общий массаж с "Сахачаради Тайлам ". Масло предварительно разогреть. Нанести на проблемное место (или все тело) и массировать. Оставить его на теле после массажа на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло. 

Основной состав: A
egle marmelos, Gmelina arborea, Desmodium gangeticum, Stereospermum suaveolens, Oroxylum indicum, Solanum melongena, Strobilanthes heynianus, Pseudarthria viscida, Tribulus terrestris, Asparagus racemosus, Aquilaria agallocha, Polygonum alanum, Cedrus deodara, Coleus vetiveroides, Sesame oil, Cows milk.

Остальные ингридиенты: vetiveria zizanioides, santalum album, ochanda travancorica, gorchorus trilocularis, elettaria cardamomum, asphaltum, sassurea lappa, boswellia serrata, nardostachis jatamansi, rubia cordifolia, callicarpa macrophylla, anethum graveolens, valleria wallichi.

Характеристики

Код товара: 1865
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 5л
11 634 р.
Арт. 1879
Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение г..
Масло для волос Амла (Amla Oil), 5л
11 368 р.
Арт. 5567-02
Масло Амлы Великолепная формула масла «Амла» содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат Амлы. Легендарная формула масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витамин, содержащихся в нё..
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..
Масло для всех видов массажа "Кширабала", 5л
11 718 р.
Арт. 1874
Кширабала (Ksheerabala Thailam) - прекрасное массажное масло с мягким ароматом. Идеально подходит для Абьянги и Широдхары. - гармонизирует работу всех трех дош человека - расслабляющий эффект - ревматические проблемы - артрит - обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, похожими на..
Масло массажное для женщин "Баласвагандхади Тайлам" (Афродизиак), 5л
11 924 р.
Арт. 1872
Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой. Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, ослаб..
Масло массажное "Дханвантарам Тайлам", 5л
12 254 р.
Арт. 1871
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..