СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло массажное для женщин "Баласвагандхади Тайлам" (Афродизиак), 5л (Арт. 1872)

Наличие: Есть в наличии
11 924 р.
  • Бонусные баллы: 358
  • Цена в бонусных баллах: 11924

Описание

Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой.

Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, ослабленного хроническими заболеваниями, такими как хроническая лихорадка, туберкулез. Масло рекомендуется применять при ревматических проблемах и отеках. Масло очень полезно для женского организма. Для женщин масло Баласвагандхади рекомендуется для проведения массажа живота - оно нормализует работу женского организма, стимулирует внутренние органы, способствует зачатию, нормализует работу женской половой сферы, снимает боли. Масло Баласвагандхади усиливает кровоснабжение всех органов, укрепляет природный иммунитет, очень полезно для органов дыхания. Его действие также эффективно при различных умственных расстройствах. Нормализует ВАТА дисбалансы. Метод применения: При болях в мышцах и костях масло следует наносить на больные места. А для профилактики заболеваний и укрепления половых органов рекомендуется легкий массаж живота с "БАЛАСВАГАНДХАДИ ТАЙЛАМ". При общих проблемах организма следует делать Аюрведический общий массаж всего тела с маслом. Подходит для обычного общего массажа. Масло разогреть. Нанести на проблемное место и легко массировать. Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. После общего массажа через 30-40 минут смыть масло водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло.

Состав: Sida rhombifolia, Withania somnifera, Lacifer lakka, Nymphaea nouchali, Aquilaria agallocha, Cedrus deodara, Cynodon dactylon, Curcuma longa, Vetiveria zizanioides, Santalum album, Cyptrus rotundus, Alpinia calcarata, Anethum graveolens, Sesame oil. Остальные ингридиенты: gorchorus trilocularis, glycyrrhiza glabra, kaempferia galangal, sassurea lappa, rubia cordifolia, hemidesmus indicus, nelumbium speciosom, watery portion of curd.
 

Характеристики

Код товара: 1872
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.11кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для всех видов массажа "Кширабала", 5л
11 718 р.
Арт. 1874
Кширабала (Ksheerabala Thailam) - прекрасное массажное масло с мягким ароматом. Идеально подходит для Абьянги и Широдхары. - гармонизирует работу всех трех дош человека - расслабляющий эффект - ревматические проблемы - артрит - обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, похожими на..
Масло для массажа ног "Сахачаради Тайлам", 5л
11 638 р.
Арт. 1865
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 5л
11 634 р.
Арт. 1879
Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение г..
Масло массажное "Дханвантарам Тайлам", 5л
12 254 р.
Арт. 1871
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
Чаша для Широдхары, объем 1,5 л, латунь
12 393 р.
Арт. 6024
..
Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 5 л
12 628 р.
Арт. 1780
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..