СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для местного массажа "Пинда Тайлам", 5л (Арт. 1875)

Наличие: Есть в наличии
10 626 р.
  • Бонусные баллы: 319
  • Цена в бонусных баллах: 10626

Описание

Масло Пинда - старинная классическая Аюрведическая формула.

Пинда Тайлам используется для местного массажа для устранения жжений, болей и отеков, возникающих при ревматоидном артрите и подагре. Обладает охлаждающим, лечебным и обезбаливающим эффектами. Пинда способствует быстрому заживлению ожогов и ран. Также является эффективным натуральным средством для избавления от трещин на коже стоп и грибковых заражений. Обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Масло применяется для обеспечения легкости и подвижности суставов, поддержания их в нормальном состоянии. Улучшает кровоснабжение.

Метод применения
Масло предварительно разогреть на паровой бане. Нанести на проблемное место и легко массировать(подагра, артрит, артроз, трещины на стопах). Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло.

Состав: Rubia cordifolia, Hemidesmus indicus, Bees wax, Shorea robusta, Castor oil, Sesame oil.

Характеристики

Код товара: 1875
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.01кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло массажное "Шудхабала", 5л
10 498 р.
Арт. 1873
Масло Шудхабала - кунжутное масло высокого качества, обогащенное экстрактами целебных трав. Состав этого масла знали и ценили еще в глубокой древности. Уникальная формула этого масла многократно повышает эффективность Аюрведического массажа при всех видах ревматических проблем. Также эффективно толь..
Чаша "Урули", 25 см (бронза)
10 015 р.
Арт. 6021
..
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 5л
9 987 р.
Арт. 1870
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
Масло с лечебным эффектом "Муривенна", 5л
10 714 р.
Арт. 1877
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает &..
Масло "Дханвантарам", 5л, FarmOils
10 890 р.
Арт. 7246
Эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила своё название в честь Дханвантари - бога врачевания, покровителя Аюрведы, который согласно ведическим писаниям принёс человечеству знания об излечении всех недугов тела.   Преимущества: масло "Дханвантарам" я..
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..