СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло с лечебным эффектом для кожи головы "Псория", 5л (Арт. 1876)

Наличие: Есть в наличии
15 167 р.
  • Бонусные баллы: 455
  • Цена в бонусных баллах: 15167

Описание

Масло "Псориа" - натуральный, травяной, запатентованный состав.

Технология изготовления препарата является коммерческой тайной.
Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии которых занимались Аюрведой в течение сотен лет. Эксперты Аюрведы, Экспериментальная фармакология, технологии лекарственных и косметических форм и клинических исследований помогли в изучении состава и подтвердили его высочайшую эффективность.
Безопасность масла "Псориа" клинически подтверждена. Поэтому масло может использоваться как абсолютно безопасный состав для постоянного пользования.
Масло с регенерирующим, ранозаживляющим, противовоспалительным и успокаивающим действием.
Предназначено для кожи с выраженными косметическими недостатками и проблемами - шелушение, зуд, эрозии, трещины, отеки и подобные проблемы.
Рекомендуется к применению при псориазе, перхоти, трещинах и других грибковых и шелушащихся поражениях кожи.
Ускоряет регенерацию тканей, эпителизацию, заживляет мелкие ранки, трешины и эрозии на коже.

Метод применения
Наносить тонким слоем, НЕ массажными движениями на пораженные участки кожи. Держать 30-40 минут, и смывать. Смывать рекомендуется натуральным мылом.

Масло "Псориа" доказало свою эффективность даже при такой серьезной проблеме, как псориаз. Положительный результат появляется благодаря синергичному эффекту ингридиентов в составе масла. Клинические испытания показали улучшение у 88,8% пациентов. У них исчезли шелушение, зуд, точечные кровотечения. При проблеме псориаза смазывают пораженные участки тела также дважды в день, весь рекомендуемый курс восстановления длится 90 дней. Индийские специалисты также в период восстановления рекомендуют избегать очень кислой и острой пищи, а также жареных блюд. Мы рекомендуем это масло использовать в качестве предотвращения сезонных рецидивов дважды в год. Рецидивы болезни при этом не возникают.

Состав: Wrightia tinctoria, Cocos nucifera.

Характеристики

Код товара: 1876
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для предупреждения седины "Калиндхи", 5л
14 530 р.
Арт. 1882
  Масло для роста волос и предупреждения седины Калиндхи. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Эффективная проверенная временем комбинация травяных экстрактов и порошков из трав, на основе кокосового масла, специально создана для лечения волос. Масло для волос и..
Масло для очищения кожи головы от перхоти "Дандрофф", 5л
14 530 р.
Арт. 1883
  Масло для очищения кожи головы и поддержания здоровья волос Дандрофф. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Масло Дандрофф представляет собой эффективную и надежную формулу против перхоти. Убирает перхоть полностью через 1 неделю ежедневного применения. "Д..
Масло для роста и питания волос "Брингарадж кунжут", 5л
14 238 р.
Арт. 1880
Нилибригади на основе кунжутного масла. Предназначено для ухода за нормальными и жирными волосами. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными веществами, придает им пышность и здоровый вид. Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факт..
Масло для ухода за нежной чувствительной кожей "Бэйбиол" (Babyol), 5л
15 400 р.
Арт. 1864
Масло "Бэйбиол" (бывш. "Kидсол") - Масло для ухода за нежной и чувствительной кожей. Патентованный состав масла Кидсол рекомендуется для ухода за чувствительной кожей и для общего массажа тела. Масло делает кожу мякгой и гладкой, предотвращает сухость, раздражение и шелушение. ..
Чаша для Широдхары, объем 1,5 л, медь
15 600 р.
Арт. 6025
..
Масло для волос Брингамалакади Тайлам "Bringaamalakaadi Thailam", 5 л
17 248 р.
Арт. 2298
Классическая проверенная временем аюрведическая рецептура масла «Брингамалакади» содержит плод амла, в котором находится много витамина С, являющегося природным антиоксидантом, растение Брингарадж, являющееся древнейшим аюрведическим средством для волос, а так же другие усиливающие дейст..