СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для роста и питания волос "Брингарадж кунжут", 5л (Арт. 1880)

Наличие: Есть в наличии
14 238 р.
  • Бонусные баллы: 427
  • Цена в бонусных баллах: 14238

Описание

Нилибригади на основе кунжутного масла.

Предназначено для ухода за нормальными и жирными волосами.
Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными веществами, придает им пышность и здоровый вид.
Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Поворачивает вспять процессы выпадения волос и преждевременное поседение.
Успокаивает нервы, дает отдых глазам и способствует крепкому здоровому сну.
Масло "Нилибригади" на основе кунжутного масла рекомендуется использовать особенно в холодную погоду.
Несет разогревающий эффект и защищает волосы и кожу головы от холода и ветра. Использование в сочетании с аюрведическим сухим порошком для мытья волос "Тали Поди" обеспечивает волосам высокоэффективный и комплексный уход.

Метод применения
Нанести на кожу головы, тщательно массируя - втереть. Смыть теплой водой спустя 30 минут. После этого промыть волосы с использованием аюрведического сухого порошка "Тали Поди". При его отсутствии можно воспользоваться любым другим аюрведическим моющим средством.

Состав: Indigofera tinctoria, Eclipta alba, Cardiospermum halicacabum, Emblica officinalis, Abrus precatorius, Coconut oil.

Характеристики

Код товара: 1880
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.11кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 5 л
12 628 р.
Арт. 1780
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..
Чаша для Широдхары, объем 1,5 л, латунь
12 393 р.
Арт. 6024
..
Масло массажное "Дханвантарам Тайлам", 5л
12 254 р.
Арт. 1871
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
Масло для предупреждения седины "Калиндхи", 5л
14 530 р.
Арт. 1882
  Масло для роста волос и предупреждения седины Калиндхи. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Эффективная проверенная временем комбинация травяных экстрактов и порошков из трав, на основе кокосового масла, специально создана для лечения волос. Масло для волос и..
Масло для очищения кожи головы от перхоти "Дандрофф", 5л
14 530 р.
Арт. 1883
  Масло для очищения кожи головы и поддержания здоровья волос Дандрофф. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Масло Дандрофф представляет собой эффективную и надежную формулу против перхоти. Убирает перхоть полностью через 1 неделю ежедневного применения. "Д..
Масло с лечебным эффектом для кожи головы "Псория", 5л
15 167 р.
Арт. 1876
Масло "Псориа" - натуральный, травяной, запатентованный состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии которых за..