СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для очищения кожи головы от перхоти "Дандрофф", 5л (Арт. 1883)

Наличие: Нет в наличии
14 530 р.
  • Бонусные баллы: 436
  • Цена в бонусных баллах: 14530

Описание

 

Масло для очищения кожи головы и поддержания здоровья волос Дандрофф.
Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Масло Дандрофф представляет собой эффективную и надежную формулу против перхоти.
Убирает перхоть полностью через 1 неделю ежедневного применения.
"ДАНДРОФФ" - прекрасная защита от сухой и жирной перхоти.
Масло нормализует деятельность сальных желез, обладает сильным антисептическим действием, улучшает межклеточный обмен веществ.
Активная запатентованная формула масла "ДАНДРОФФ" для глубокого очищения делает волосы послушными и блестящими. Применяя это специально разработанное масло, Вы будете всегда спокойны за свои волосы и забудете о проблемах, связанных с перхотью, выпадением, ломкостью. Масло улучшает структуру волос по всей длине, увеличивает количество волосяных фолликулов, активно питает кожу головы. Это идеальное абсолютно натуральное растительное средство для здоровья волос и кожи головы. Использование в сочетании с аюрведическим сухим порошком для мытья волос Тали Поди обеспечивает волосам высокоэффективный и комплексный уход.

Метод применения
Нанести на кожу головы, тщательно массируя - втереть. Смыть теплой водой спустя 30 минут. После этого промыть волосы с использованием аюрведического сухого порошка "ТАЛИ ПОДИ". При его отсутствии можно воспользоваться любым другим аюрведическим моющим средством.

Состав: (соки и порошки из): Datura metel, Indigofera Tinctoria, Emblica officinalis, Eclipta alba, Coconut oil.

 

Характеристики

Код товара: 1883
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.01кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для роста и питания волос "Брингарадж кунжут", 5л
14 238 р.
Арт. 1880
Нилибригади на основе кунжутного масла. Предназначено для ухода за нормальными и жирными волосами. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными веществами, придает им пышность и здоровый вид. Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факт..
Масло для ломких, сухих и поврежденных волос "Брингарадж кокос", 5л
14 238 р.
Арт. 1881
Нилибригади на основе кокосового масла. Предназначено для ухода за сухим, ломкими и поврежденными волосами. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными и органическими веществами, придает им пышность и здоровый вид. Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищае..
Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 5 л
12 628 р.
Арт. 1780
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..
Масло с лечебным эффектом для кожи головы "Псория", 5л
15 167 р.
Арт. 1876
Масло "Псориа" - натуральный, травяной, запатентованный состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии которых за..
Масло для ухода за нежной чувствительной кожей "Бэйбиол" (Babyol), 5л
15 400 р.
Арт. 1864
Масло "Бэйбиол" (бывш. "Kидсол") - Масло для ухода за нежной и чувствительной кожей. Патентованный состав масла Кидсол рекомендуется для ухода за чувствительной кожей и для общего массажа тела. Масло делает кожу мякгой и гладкой, предотвращает сухость, раздражение и шелушение. ..
Чаша для Широдхары, объем 1,5 л, медь
15 600 р.
Арт. 6025
..