C 28.03 ПО 05.04 МАГАЗИН РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Вода розовая (Rose Water), 100 мл (Арт. 1977)

Наличие: Нет в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание

Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз.

Латинское название: Rosa damascena
Используемая часть растения: цветы

Наиболее известный и популярный цветок, роза признана символом вечной красоты. Она появлялся во многих мифах и легендах. Например, когда статный Адонис скончался, Афродита, богиня красоты, которая была влюблена в него, пролила много слёз, похожих на капельки крови, каждая из слёз её любви превратилась в розу.

Ароматическая вода розы содержит летучие вещества лепестков розы, и приносит не только приятный запах косметическим средствам, но и успокаивает, активизирует кровообращение (тонизирует, улучшает цвет лица) и поддерживает водный баланс кожи.
Способствует упругости и укреплению капилляров кожи, предотвращает появление морщинок, поэтому часто применяется в антикуперозных и антивозрастных средствах.

Преимущества ароматических и цветочных вод

• Каждая вода обладает достоинствами, подобными соответствующему эфирному маслу, особенно удобна в использовании для детей, благодаря более слабой концентрации активных молекул.
• Очень удобны в использовании даже для новичков в ароматерапии, потому что позволяют почувствовать натуральный продукт на своей коже, при этом не требуют предварительной подготовки.
• Ароматные воды «Bliss Style» снабжены спреем, что экономит и саму воду, и не требует использования ватных дисков и идеально подходит как освежающий тоник в летнюю жару (предварительно охладить в холодильнике).

Характеристики

Код товара: 1977
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.14кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Вода розовая (Rose Water), 100 мл

Похожие товары
Тоник для лица для комбинированной кожи, шалфей, KAPHA
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..
 Тоник для ухода за сухой и нормальной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..
Тоник для ухода за жирной и комбинированной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7292
Натуральный тоник для лица для ухода за жирной и комбинированной кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙС..
Розовая вода для лица "Dabur Gulabari", 120 мл
190 р.
Арт. 2256
  Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральн..
Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..
Вода Ветиверия (Vetivert Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2237
Вода ветивера может использоваться на любом типе кожи. Точечно – при различного вида угрей, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. В концентрации 8% восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и ..