Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Вода розовая (Rose Water), 100 мл (Арт. 1977)

Наличие: Нет в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание

Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз.

Латинское название: Rosa damascena
Используемая часть растения: цветы

Наиболее известный и популярный цветок, роза признана символом вечной красоты. Она появлялся во многих мифах и легендах. Например, когда статный Адонис скончался, Афродита, богиня красоты, которая была влюблена в него, пролила много слёз, похожих на капельки крови, каждая из слёз её любви превратилась в розу.

Ароматическая вода розы содержит летучие вещества лепестков розы, и приносит не только приятный запах косметическим средствам, но и успокаивает, активизирует кровообращение (тонизирует, улучшает цвет лица) и поддерживает водный баланс кожи.
Способствует упругости и укреплению капилляров кожи, предотвращает появление морщинок, поэтому часто применяется в антикуперозных и антивозрастных средствах.

Преимущества ароматических и цветочных вод

• Каждая вода обладает достоинствами, подобными соответствующему эфирному маслу, особенно удобна в использовании для детей, благодаря более слабой концентрации активных молекул.
• Очень удобны в использовании даже для новичков в ароматерапии, потому что позволяют почувствовать натуральный продукт на своей коже, при этом не требуют предварительной подготовки.
• Ароматные воды «Bliss Style» снабжены спреем, что экономит и саму воду, и не требует использования ватных дисков и идеально подходит как освежающий тоник в летнюю жару (предварительно охладить в холодильнике).

Характеристики

Код товара: 1977
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.14кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Вода розовая (Rose Water), 100 мл

Похожие товары
Тоник для лица для комбинированной кожи, шалфей, KAPHA
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..
 Тоник для ухода за сухой и нормальной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..
Тоник для ухода за жирной и комбинированной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7292
Натуральный тоник для лица для ухода за жирной и комбинированной кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙС..
Розовая вода для лица "Dabur Gulabari", 120 мл
180 р.
Арт. 2256
  Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральн..
Вода шафрановая (Zafran Water), 100 мл
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..