Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл (Арт. 1979)

Наличие: Нет в наличии
325 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 325

Описание

Используемая часть растения: цветы

Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны:

- оно обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи;
- обладает антисептическим, бактерицидным и противогрибковым действием
- тонизирует, увлажняет и заживляет кожу;
- особенно эффективно в средствах для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи;
- обеспечивает деликатный уход за особо чувствительной кожей вокруг глаз;
- снимает утомление;
- эффективно для профилактики воздействия на организм вредных химических факторов и радиационных воздействий;
- делает пересушенную кожу эластичной, устраняет огрубение и воспаление кожи.

Преимущества ароматических и цветочных вод

• Каждая вода обладает достоинствами, подобными соответствующему эфирному маслу, особенно удобна в использовании для детей, благодаря более слабой концентрации активных молекул.
• Очень удобны в использовании даже для новичков в ароматерапии, потому что позволяют почувствовать натуральный продукт на своей коже, при этом не требуют предварительной подготовки.
• Ароматные воды «Bliss Style» снабжены спреем, что экономит и саму воду, и не требует использования ватных дисков и идеально подходит как освежающий тоник в летнюю жару (предварительно охладить в холодильнике).

Характеристики

Код товара: 1979
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.14кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
250 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Розовая вода Hashmi (гидролат розы) спрей 100 мл
240 р.
Арт. 7562
Розовая вода в форме спрея от Hashmi Слышали об эликсире молодости и красоты? Не только слышали, но и давно пытаетесь его найти, да вот как-то безуспешно? Ходить за тридевять земель вовсе не обязательно! Тем более, если официальный дистрибьютор природной косметики в России «Барака&raqu..
Ягодный шейк-тоник "Diva" для сухой, чувствительной кожи, 100мл
350 р.
Арт. 7633
Смягчающий  шейк-тоник  нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости. Тоник необходим..
Ягодный шейк-тоник для нормальной, жирной, комбинированной кожи, 100мл
350 р.
Арт. 7634
Натуральные беcспиртовые тоники v.i.Cosmetics слегка матируют жирную и смешанную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие, а так же способствуют легкому увлажнению и смягчению сухой и чувствительной кожи. В летний период, когда многие кремы и флюиды начинают ощущаться как «тяжелые&..
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
390 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..