Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г (Арт. 2001)

Наличие: Нет в наличии
140 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 140

Описание

Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл.

В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чистых индийских растительных масел, таких, как очищенные масла кокоса, сандаловое масло и масло пачули.

Индийское мыло Chandrika - это прекрасный выбор для ценителей природной косметики и вегетарианцев. Прекрасно увлажняет кожу и сужает поры. Благодаря своей уникальной формуле хорошо пенится, очищает кожу и придает ей приятный аромат, делая ее здоровой и свежей.

 

Характеристики

Код товара: 2001
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Ним/Базилик", 100 г
134 р.
Арт. 2828
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним. С давних времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним – одного из самых известных и почитаемых растений в Индии – для очищения и омоложения ..
Аюрведическое мыло "Куркума", 100
134 р.
Арт. 2823
100% натуральное органическое банное мыло, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, чистоты и бархатистости. Питает, успокаивает и смягчает кожу. Масло куркумы, входящее в состав мыла, оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противоаллергическое действия. Омолаживает и улучшае..
Аюрведическое мыло "Мултани Мутти/Ним", 100 г
134 р.
Арт. 2826
Натуральное мыло на основе глины мултани мути и растительных масел, без красителей и консервантов, богатое природным глицерином. Очищает, насыщает кожу микроэлементами, усиливает дыхание кожи. Снимает раздражения, обладает противобактериальными свойствами. Подходит для всех типов кожи. Не содержит ..
Мыло  c черным тмином (Black Seed Soap), Hemani, 75гр.
150 р.
Арт. 7141
Mылo c чepным тминoм - нeзaмeнимoe cpeдcтвo eжeднeвнoй гигиeны лицa и тeлa, oблaдaющee aнтиceптичecĸим и пpoтивoвocпaлитeльным cвoйcтвoм. Macлo и ceмeнa чepнoгo тминa тoнизиpyют и peгeнepиpyют ĸoжy, нopмaлизyют eё гидpoбaлaнc, cпocoбcтвyют зaживлeнию мeлĸиx тpeщин и пpeдyпpeждaют paздpaжeниe. ..
Аюрведическое Мыло с нимом,Patanjali Neem Kanti, 75 гр.
150 р.
Арт. 7142
Аюрведическое мыло для тела NEEM Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты 9 трав, одна из которых листья Нима. Имеет тёмно-синий цвет, сильный запах Нима и обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, что делает его лечебным. Регулярное использование этого мыла п..
Аюрведическое мыло Медимикс 18 трав (Soap Medimix 18 herbs) 125 g, Medimix
150 р.
Арт. 7620
Аюрведическое мыло Медимикс 18 трав - средство, которое было создано по уникальным старинным рецептам с использованием комбинации 18 целебных трав на основе кокосового масла. По традиции оно изготовляется вручную. Не содержит животных жиров. Аюрведическое мыло Медимикс 18 трав - эффективный ..