Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кулон серебряный "Цветок" (бирюза) (Арт. 2036)

Наличие: Нет в наличии
1 380 р.
  • Бонусные баллы: 41
  • Цена в бонусных баллах: 1380

Описание

Бирюзу всегда считали камнем счастья. Он может быть небесно-голубого и зеленого цвета с голубым и сероватым оттенком.

Бирюзе чаще, чем любому другому камню, приписывали таинственные и лечебные свойства. Верили, что тот, кто с утра посмотрит на бирюзу, в течение дня будет совершенно беззаботен. Рассматривание бирюзы по утрам улучшает зрение. Если носить бирюзу в серьгах или кулоне, то она укрепит сердце, устранит страх, спасет от утомления. Тот, кто носит бирюзу, никогда не будет иметь недостатка в деньгах. Ношение бирюзы также обеспечивает долголетие и благоденствие.

Этот камень усиливает интуицию, способности, придает честолюбие, храбрость, проницательность, приносит счастье, мир в семье. Голубая бирюза является камнем сильной энергии. Нежно-голубая бирюза — символ духовности, борьбы со злом.

Бирюза в процессе своего рождения, зрелости и «умирания» меняет свой цвет и энергетику. Поэтому зеленую бирюзу считают «мертвой», не обладающей магическими свойствами. Хотя существует и другое мнение: зеленая бирюза — это камень зрелых людей, достигших своей цели.

По персидским легендам, бирюза образовалась из костей людей, которые умерли от неразделенной любви. Если бирюза в подаренном камне начинает бледнеть, значит, сердечное расположение подарившего к вам уменьшилось.

Характеристики

Код товара: 2036
Производитель: Непал
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Кулон серебряный "Будда" (лунный камень)
1 000 р.
Арт. 2214
Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне врем..
Кулон серебряный "Будда"
620 р.
Арт. 2178
Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне времени...
Кулон с бирюзой "Узел Бесконечности"
460 р.
Арт. 2098
Узел бесконечности его еще называют — Тибетский узел, является одним из восьми благоприятных символов тибетского буддизма. Узел бесконечности символизирует стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты. Кулон, изображающий Тибетский узел символизирует энергетическое равно..
Подвеска KAT0394 Металлическая Глаза Будды German silver
280 р.
Арт. 7080
Помогает развитию ясновидения,интуиции.Является мощным оберегом,делает владельца не уязвимым.Глаза Будды-защита на Земле,под Землей и на небесах.Мощнейший оберег от сглаза. ..
Подвеска-контейнер HGS2412 С мантрой медь Непал
310 р.
Арт. 7083
..