ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Бон" (Bon Healing Incense) (Арт. 2045)

Наличие: Нет в наличии
90 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 90

Описание

Целебные благовония
Тибетские целебные благовония, в соответствии с традицией, используются в первую очередь для блокирования вредных влияний окружающих энергий на наш ум и тело, вследствие чего происходит устранение причины различных заболеваний, улучшение общего состояния здоровья и гармонизация трех стихий нашего организма (в соответствии с тибетской системой медицины - ветра, желчи и слизи). Именно от гармонии этих сил зависит здоровье. Медицинские благовония также помогают при неврозах и депрессиях. Это прекрасное средство, наряду с духовными практиками, для сохранения здоровья и для долгой активной Жизни!

Описание
Благовония традиции Бон — это благовония ручной работы, которые изготавливаются согласно древнему рецепту Бонпо (добуддийская религия Тибета. С появлением буддизма Бон не исчез, а гармонично соединил в себе черты буддизма и шаманизма). Целительные благовония «Бон» состоят из лечебных трав, собранных в предгорьях Гималаев. Обладают приятным освежающим ароматом. Рецепты трех видов благовоний этой серии различаются, но действие их похоже, т.к. основано на устранении отрицательных влияний непроявленных существ («духов местности» и др.), мирному сосуществованию с которыми в традиции Бон уделяется большое внимание. Благовония этой серии помогают снять стресс, балансируют нервную систему, гармонизируют энергии. Ароматы поддерживают состояние бодрости и ясности ума, снимают головную боль. Упакованы в коробки разного цвета, длина от 15 до 28 см.

 

Характеристики

Код товара: 2045
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние "Роза" (Rose)
80 р.
Арт. 2219
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Потальское благовоние №2
80 р.
Арт. 1320
Серия "Эверест" Благовония этой серии произведены в центральном Тибете. Все благовония имеют 100% натуральный сотав. Среди основных ингредиентов - традиционные красный и белый сандал, специи, муск и шафран, а также драгоценные травы Гималаев. Многие из благовоний уложены в специальные пода..
Благовоние Муск (Musk)
80 р.
Арт. 1478
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным..
Тибетское благовоние "Специальное №2"
100 р.
Арт. 5806
Тибетское благовоние Специальное №2 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний помогает при пе..
Тибетское благовоние "Специальное №3"
100 р.
Арт. 5807
Тибетское благовоние Специальное №3 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний способствует концен..
Тибетское благовоние "Специальное №4"
100 р.
Арт. 5808
Тибетское благовоние Специальное №4 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний снимает усталость и ..