Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Масло для лица "Трифала грутам" (Triphala Ghrutham), 50 г (Арт. 1626)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Трифала грутам - это аюрведическое масло, созданное по классическим рецептам аюрведы на основе топленого масла - ГХИ. Снимает усталость. Очень эффективно для ухода за кожей лица. Питает, оказывает омолаживающее действие. В Индии используется для нетрабасти (ванночки для глаз).

Метод применения: нанести небольшое количество на чистую кожу лица, область век, шею и декольте. Легко помассировать. Излишки удалить салфеткой.

Состав: Terminalia chebula (харитаки), Emblicaofficinalis (амла), Terminaliabellerica (бибхитаки), масло топленое коровье (гхи).

Срок годности: 3 года

Характеристики

Код товара: 1626
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.11кг

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
МАСЛО УСЬМЫ (ТАРАМИРА, РУКОЛЛА) ХЕМАНИ (TARAMIRA OIL HEMANI), 30 МЛ.
240 р.
Арт. 7194-
Красота восточных женщин притягательна, ее восхищаются многие мужчины из всего мира, а женщины завидуют их сияющим локонам. Так в чем же секрет красоты? Неужели представительницы прекрасного пола проводят большую часть своего времени в салонах красоты? Все намного проще, женщины поддерживают моло..
НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ИЗ КЕРАЛЫ БЕСТОФИНДИЯ (NATURAL COCONUT OIL BESTOFINDIA)
140 р.
Арт. 7564
Описание: Кокосовое масло является одним из самых древних средств по уходу за кожей и волосами. Оно давно дарит восточным женщинам несравнимую красоту и силу волос. Масло в состав которого входят натуральные компонентами является важной частью косметологии женщин США, Европы, Великобритании ..
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА, САШЕ 10 мл
40 р.
Арт. 7368
Кокосовое масло в удобном формате! Кокосовое масло от Baraka – универсальное средство для вашей красоты и здоровья    Кокосовое масло Extra Virgin от компании Baraka – это по-настоящему универсальное средство, которое с удовольствием используют тысячи женщин в России и..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
КумКумади масло,  KumKumadi Tailam (VASU), 25 мл
410 р.
Арт. 7114
Одно из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойкий эффект, интенсивное питание и восстановле..