СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло сладкого миндаля (Almond Oil), 150 мл (Арт. 1803)

Наличие: Нет в наличии
1 400 р.
  • Бонусные баллы: 42
  • Цена в бонусных баллах: 1400

Описание

Миндальное масло отлично впитывается, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает ее водный баланс. Содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Используется для ежедневной очистки чувствительной и сухой кожи, приготовления различных масок и для массажа. Идеально для ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет раздражение и покраснение чувчтвительной и сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие.
 

Характеристики

Код товара: 1803
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.17кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло сладкого миндаля (Almond Oil), 150 мл

Похожие товары
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА БАРАКА, 1000 МЛ
1 390 р.
Арт. 7542-
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka на 100% состоит из натуральных, отборных, спелых кокосов, выращенных в экологически чистых условиях. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные веще..
Масло Арганы - 100%,BIO, 100мл
1 390 р.
Арт. 7262
Одно из самых дорогих и полезных масел в мире. Масло арганы хорошо известно высочайшим содержанием ненасыщенных жирных кислот и витамина Е. При нанесении масла на кожу стимулируется выработка эластина и коллагена, что приводит к эффективной регенерации и омоложению кожи и разглаживанию морщинок. Кро..
Масло Кунжут холодный отжим (Sesame Oil Virgin), 1 л
1 344 р.
Арт. 6101
100 % натуральное кунжутное масло высочайшего качества - одно из самых популярных аюрведических масел. Добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного м..
Базовое массажное масло AMSARVEDA, 1000 мл
1 540 р.
Арт. 7316
100% натуральный аюрведический продукт Это масло общего назначения подходит для использования при обычном массаже. Обеспечивает длительное скольжение и терапевтическое смягчение кожи. Кунжутное масло, входящее в его состав, содержит большое количество минералов, витаминов и жирных кислот, таких, ..
Кокосовое масло (Standart), 5 л
5 342 р.
Арт. 5570
Натуральное кокосовое масло является удивительным косметическим средством, которое получено из высушенной мякоти кокосового ореха. Стоит отметить, что данное масло достаточно хорошо очищает, разглаживает, а также смягчает кожу. Таким образом, на поверхности кожи создается особая защитная пленка. Кро..
Масло массажное "Кунжутное" (standart), 5 л
5 536 р.
Арт. 9553b
ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВНЕШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (В СОСТАВЕ ЕСТЬ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО light liquid paraffin) Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получени..