Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

100% масло жожоба (Jojoba Oil), 50 мл (Арт. 1653)

Наличие: Нет в наличии
880 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 880

Описание

Кожа любого типа становится лучше и моложе под действием масла жожоба.

Масло "Жожоба" обладает лёгким, нежным, едва уловимым ароматом, оно легко впитывается, увлажняя и питая кожу. Оно может использоваться для любого типа кожи, однако особенно его рекомендуют для обладателей сухой, шелущащейся, склонной к раздражениям, или для увядающей, утомленной и дряблой кожи, для ухода за областью вокруг глаз.

Масло жожоба - замечательное средство для ухода за новорожденными, снимает сыпи и опрелости.

Масло жожоба можно применять вместо бальзама для губ: увлажняет, заживляет трещинки, снимает эффект "обветренности". Используется для ухода за лицом и телом после бритья, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела. Масло "Жожоба" - хороший помощник во время комплексного воздействия для снижения массы тела, способствует расщеплению и выведению твердых подкожных жиров, что способствует уменьшению целлюлита.

Масло жожоба особенно эффективно для ухода за увядающей, утомленной, дряблой кожей, морщинах вокруг глаз. Идеально при сухой, пересушенной, шелушащейся коже. Кожа любого типа становится лучше и моложе под воздействием масла жожоба. Это замечальное средство для ухода за кожей новорожденных, особенно эффективное при сыпи и опрелостях. Применяется также для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода после бритья, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях локтях, подошвах ног, для уменьшения коллоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите.

Состав: жожоба масло (симмондсия китайская, Simmondsia chinensis).

Срок годности: 3 года, до апр.2017

Характеристики

Код товара: 1653
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.08кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: 100% масло жожоба (Jojoba Oil), 50 мл

Похожие товары
Аюрведическое масло для регенерации кожи "Кумкумади тайлам 100%", 10 мл
870 р.
Арт. 2309
Как и почему действует Кумкумади.   Масло Кумкумади возвращает естественную красоту коже - в любом возрасте. И влюбом возрасте поддерживает кожу в ее наилучшем естественном состоянии - свежем и привлекательном. Масло Кумкумади действует на кожу, как настройщик действует ..
"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
Масло "Рукша" (подсушивающее, для жирной кожи) "Жива" 200 мл,
600 р.
Арт. 6539
Масло "Рукша" оптимально для людей с конституцией Капха (согласно Аюрведе, ПК-В+), подходит для жирной кожи и волос. Масло снабжает кожу и волосы натуральными минеральными и органическими веществами, смягчает, способствует очищению и регенерации кожи, повышает упругость и гладкость кожи, з..
Масло с цветами шафрана, 100 мл
890 р.
Арт. 9448
Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет вос..
Масло с лепестками роз, 100 мл
890 р.
Арт. 9449
Легкое масло для ежедневного ухода за кожей лица и тела с чарующим ароматом Дамасской оказывает омолаживающий, регенерирующий эффект, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Обладает сильнейшим антиоксидантным действием, усиливает ферментативную активность в клетках кожи и нор..
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам", 30 мл
920 р.
Арт. 9564
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применен..