СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 150 мл (Арт. 1958)

Наличие: Есть в наличии
515 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 515

Описание

Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет.

Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела.

Метод применения: Для массажа головы использовать масло комнатной температуры. Для массажа тела масло предварительно разогреть. Оставить после массажа на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Для смывания используйте аюрведический шампунь или мыло.

Состав: terminalia chebula, emblica officinalis, terminalia bellerica, tinospora cordifolia, sida rhombifolia, glycyrrhiza glabra, santalum album, vetiveria zizanoids, elletaria cardamomum, cedrus deodara, Cyperus rotundus, hemidesmus indicus.

Характеристики

Код товара: 1958
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.17кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 150 мл

Похожие товары
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) "BHARMA" НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
510 р.
Арт. 7799
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Органик В..
Масло массажное "Дханвантарам Тайлам", 150 мл
506 р.
Арт. 1153
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
Масло с лечебным эффектом "Муривенна", 150 мл
490 р.
Арт. 1160
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает..
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
540 р.
Арт. 7363
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты   Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает це..
Чудо масло Ним VYAS 100 мл
540 р.
Арт. 1664-
Масло Нима - настоящая кладезь полезных веществ и одно из лучших ранозаживляющих, противовоспалительных и дезинфицирующих средств. Производится из семян дерева Ним и обладает более выраженными свойствами чем порошок. Это истинное спасение во многих случаях, когда под руками нет целой аптечки. Т..
Масло "Муривенна" (Murivenna Thailam), Nagarjuna, 200мл
540 р.
Арт. 7277
На малаяламском языке слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает "Масло". Название Муривенна выражает способность этого масла заживлять переломы, вывихи и раны. Масло значительно ускоряет процессы выздоровления и делает их менее болезненными, снижает ..