СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Масло для сохранения рисунка (мехенди) (Арт. 1475)

Наличие: Есть в наличии
100 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 100

Описание

Благодаря этому маслу для мехенди рисунок на коже держится в 1,5 - 2 раза дольше! 

Мехенди (менди) – роспись по телу хной. Иногда имеет название био-тату. Представляет безболезненное нанесение рисунка на тело, который держится до трех недель. Традиция таких рисунков берет свое начало около 5000 лет назад и начинает свою историю с Древнего Египта. Но тогда этот вид искусства был доступен только знатным дамам. Значительно позже, в XII веке, этот обычай пришел в культуру Индии, но уже был доступен практически каждой женщине. Многовековые традиции нанесения рисунков сложили определенные мотивы, характерные для того или иного региона.

Чтобы рисунок сохранился четким и продержался максимально долго, используется специальное масло для сохранения мехенди. Средство наносится на кожу непосредственно перед росписью. Если Вы используете хну, приготовленную в домашних условиях, то при приготовлении пасты необходимо добавить несколько капель масла внутрь. Масло оказывает не только бактерицидный и смягчающей эффект, но и предотвращает раздражение и покраснения кожи. Основным компонентом этого средства является смесь натуральных масел, которые оказывают благоприятный эффект на кожу, а в реакции с хной, усиливают ее проникновение в слой эпителия, тем сам дают максимальную продолжительность рисунку, делая его насыщенным и ярким. А пряный ненавязчивый аромат лимонника делает процесс рисования хной еще более приятным.

Характеристики

Код товара: 1475
Производитель: Индия
Вес 0.04кг
Общая информация
Поштучно/коробка: поштучно

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Хна для тату Versha (Shankar) (конус), чёрный
90 р.
Арт. 9786
Быстросохнущая черная хна для мехенди в конусе. Вес конуса 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ применения: ..
Книга с уроками и образцами рисунков "Эскизы мехенди", 48 стр.
90 р.
Арт. 7224
Замечательная брошюра для обучения основам искусства мехенди, а также для освоения полученных навыков. Книга содержит уроки для новичков (на 4х страницах), а также эскизы рисунков мехенди для рук, для ног и универсальные узоры. Есть как совсем простые, так и сложные для воспроизведения хной. ..
Хна для мехенди Kokila (конус), традиционный
80 р.
Арт. 9744
Традиционная коричневая хна для мехенди в конусе. Вес конуса 30 грамм. Конус снабжен специальной мини-пробкой (булавочкой), чтобы можно было закрыть конус после нанесения хны и положить в холодильник до следующего использования. Таким образом, открытая хна может оставаться свежей целый год! ..
Хна для тату Shankar (конус), чёрный
110 р.
Арт. 9626
Быстросохнущая черная хна для мехенди в конусе. Вес конуса 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ применения: ..
Хна для мехенди Fast Henna Neha в тубе, черная
110 р.
Арт. 7108
Черная Хна для росписи и татуажа, готовая к применению. Обладает интенсивным черным цветом. Имеет пастообразную консистенцию. Хна в тюбике (Neha herbals Strong & Stable) очень удобна в использовании, а также дольше хранится. Благодаря удобно закручивающемуся колпачку, хна будет служить вам до..
Хна для мехенди Golecha (тюбик), традиционный
110 р.
Арт. 7110
Традиционная коричневая хна для мехенди в тюбиках. Вес тюбика 25 грамм. Тюбик снабжен специальной затычкой, чтобы можно было закрыть его после нанесения хны и положить в холодильник до следующего использования. Таким образом, открытая хна может оставаться свежей целый год! Данная хна п..