ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
4 голосов
100% 4 положительных
4  
 
 

Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза, 200 мл (Арт. 2081)

Наличие: Есть в наличии
400 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 400

Описание

Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость. Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения, облегчающие расчесывание волос. Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня усиливаеткапилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост. Шампунь активно восстанавливает эластичную структуру поврежденных волос, насыщает волосы коктейлем из целебных трав, питая и увлажняя их Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Характеристики

Код товара: 2081
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.24кг

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Шампунь Кхади Мед и Ваниль Khadi Herbal Shampoo Honey & Vanilla 210 мл
390 р.
Арт. 6598
Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Эффективно борется с перхотью, прекрасно питает и увлажняет кожу головы и волосы. Шампуни Кхади не содержат сульфатов и параб..
ШАМПУНЬ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС BARAKA, 250 мл
390 р.
Арт. 7354
Шампунь с черным тмином изготовлен на щадящей основе с добавлением масла черного тмина, известного своими свойствами по уходу за волосами и кожей головы. Рекомендуется для ухода за ломкими, ослабленными волосами, после окрашивания и химической завивки. Шампунь гипоалергенный  можно..
Шампунь против перхоти, Тричуп (Anti Dandruff Shampoo, Trichup) 200 мл
390 р.
Арт. 7462
Шампунь от перхоти от Тричуп (Trichup) отлично очищает от перхоти кожу головы, защищает волосы от шелушения и выпадения волос. Устраняет сухость кожи головы и предотвращает ее повторное появление. Шампунь от перхоти от Тричуп изготовлен из трав розмарина и масла чайного дерева, которые дают естестве..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Ваниль, 210 мл
404 р.
Арт. 1238
Herbal hampoo Honey & Vanilla Мёд обогащает волосы питательными веществами, смягчает, делает шелковистыми. Мыльные орешки делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск. Экстракт Шикакаи мягко очищает волосы, используется против перхоти, для усиления роста волос и ук..
Шампунь для волос Зейтун №10 (для всех типов волос) Эффект Ламинирования
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..
Шампунь для волос Зейтун №1 (для сухих волос)
410 р.
Арт. 5231-01
   Этот шампунь создан специально для оздоровления сухих и повреждённых волос. Секрет его эффективности заключается в грамотном подборе компонентов — это разнообразные продукты пчеловодства. Прополис обволакивает каждый волосок тонкой плёнкой, надёжно защищая от внешних поврежд..