Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
0 ответов
3 оценок
100% 3 положительных
15  
Полезность отзывов
8 голосов
100% 8 положительных
8  
 
 

Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза без сульфатов, 200 мл (Арт. 2081)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость. Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения, облегчающие расчесывание волос. Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня усиливаеткапилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост. Шампунь активно восстанавливает эластичную структуру поврежденных волос, насыщает волосы коктейлем из целебных трав, питая и увлажняя их Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Характеристики

Код товара: 2081
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.24кг

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза без сульфатов, 200 мл

Похожие товары
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 400 мл
465 р.
Арт. 6992-
Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укреплени..
Шампунь против перхоти Dabur VATIKA Naturals "Dandruff Guard"
465 р.
Арт. 7197-
Лимон, йогурт, масло чайного дерева,мята.  Натуральные экстракты. Устраняет перхоть после первого мытья Лимон - его вяжущее свойство контролирует рост себума (кожного жира), помогая этим предотвратить перхоть. Йогурт - очищает, питает и помогает поддержать необходимый уровень ..
Шампунь Dabur VATIKA "Чеснок" (для ломких и выпадающих волос), 400 мл
465 р.
Арт. 6838-
Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Чеснок исключительно богат белками, жирами..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Миндаль, 210 мл
493 р.
Арт. 1237
Herbal hampoo Honey & Almond Является отличным средством для окрашенных, сухих или поврежденных волос. Увлажняет. Идеален для сухой или раздраженной кожи головы. Он богат существенными жирными кислотами и витаминами А, B1, B2, B6 и E. Миндальное масло и Shikakai - также очень хорошие конди..
Аюрведический травяной шампунь Амла/Брингарадж, 200 мл
500 р.
Арт. 1239
Идеален в сочетании с Травяным кондиционером Амла/Брингарадж Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основной травы для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, пр..
Аюрведический травяной шампунь Шикакая, 210 мл
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..