СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кулон с бирюзой "Узел Бесконечности" (Арт. 2098)

Наличие: Нет в наличии
460 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 460

Описание

Узел бесконечности его еще называют — Тибетский узел, является одним из восьми благоприятных символов тибетского буддизма. Узел бесконечности символизирует стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.

Кулон, изображающий Тибетский узел символизирует энергетическое равновесие, которое необходимо в жизни. А также наделяет человека способностью осознать причину и следствие того или иного действия.

Характеристики

Код товара: 2098
Производитель: Непал
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Подвеска KAT2340 Лотос 4 лепестка с защитными символами
360 р.
Арт. 7082
Нательный талисман-подвеска, изготовленный из мельхиора, украшенный гравировкой Шестислоговой буддийской мантры и инкрустацией мастикой из бирюзы, коралла. Бытует мнение, что оберег такого рода помогает своему обладателю выстроить гармоничные отношения с любым человеком. Носящий на своём теле аксесс..
Подвеска-контейнер HGS2412 С мантрой медь Непал
310 р.
Арт. 7083
..
Кулон серебряный "Будда"
620 р.
Арт. 2178
Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне времени...
Кулон серебряный "Будда" (лунный камень)
1 000 р.
Арт. 2214
Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне врем..
Кулон серебряный "Цветок" (бирюза)
1 380 р.
Арт. 2036
Бирюзу всегда считали камнем счастья. Он может быть небесно-голубого и зеленого цвета с голубым и сероватым оттенком. Бирюзе чаще, чем любому другому камню, приписывали таинственные и лечебные свойства. Верили, что тот, кто с утра посмотрит на бирюзу, в течение дня будет совершенно беззаботен. ..