МАГАЗИН СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ 6, 7 и 8 МАРТА. МИЛЫХ ДАМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Подсвечник для чайной свечи "Ярило", 6 см (мыльный камень) (Арт. 2105)

Наличие: Нет в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание

Мыльный Камень (стеатит), порода, имеющая мягкую текстуру, на ощупь мыльную или жирную. Имеется много разновидностей мыльного камня, однако все они содержат значительное количество силиката магния, часто в сочетании с серпентинами и карбонатами. Среди археологических памятников древнейших, в том числе и доисторических культур находят посуду, печати и статуэтки из стеатита.

Подставка для чайной свечи, это очень хороший подарок друзьям и близким. Она выполнена из очень прочного материала, мыльного камня, а самое главное мастерами вручную!!! Узоры которые отображаются на стене от горения свечи, создают в доме атмосферу тепла и домашнего уюта. При горении она располагает человека к позитивному мышлению, к добрым поступкам и мыслям. Такой подарок будет самым лучшим, для ценителя ручного искусства и необычного интерьера.

Характеристики

Код товара: 2105
Производитель: Индия
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Подсвечник для чайной свечи "Ярило", 6 см (мыльный камень)

Похожие товары
Подсвечник для 2х чайных свечей, 17х9х3 см
180 р.
Арт. 2263
Подсвечник серии "Адриатика" для чайных свечей . Внешний вид этих замечательных подсвечников способен вызвать целую гамму ассоциаций и эмоций. Про средневековые замки и звуки цепей в воротах, загадочных шаолиньских монахов и затерянные в пучине океана древние города. Некоторые подсвеч..
Набор из трех подсвечников для чайных свечей на подставке с камушками, чёрный, 26х10х8 см
180 р.
Арт. 2265
Подсвечник серии "Адриатика" для чайных свечей . Внешний вид этих замечательных подсвечников способен вызвать целую гамму ассоциаций и эмоций. Про средневековые замки и звуки цепей в воротах, загадочных шаолиньских монахов и затерянные в пучине океана древние города. Некоторые подсвечники ..