ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Освобождение" (Freedom tibetan incense) (Арт. 2130)

Наличие: Нет в наличии
60 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 60

Описание

Серия «Пять Будд»
Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количества ингридиентов. Так, благовоние «Пять Будд» изготовлено в согласии с буддистскими представлениями о пяти семействах Будд, каждому из которых соответствует определенный цвет. Этим семействам и посвящаются благовония. Их можно использовать для подношений божествам и для создания благоприятной атмосферы в доме. Благовоние «Зеленый букет» укрепляет иммунитет и нервную систему. «Зеленый сандал» очищает пространство дома от злых духов и настраивает на гармоничный лад. «Цветы Коко» обладающие приятным цветочным ароматом, можно использовать в лечебных целях. «Шамбала» оказывает целебное воздействие на организм человека, «Золотой Будда» изготовлен из особого сорта сандала, а «Зеленое тибетское благовоние» хорошо возжигать при въезде в новый дом. Этот запах гармонизирует и очищает.

Освобождение
- пециальное травяное безосновное благовоние изготовлено из редких трав, растущих у подножия вершины горы Эверест. Дает ощущение счастья и душевного спокойствия благодаря тонкому аромату. Концентрирует ум во время медитации, дает переживание мира и освобождения.

Характеристики

Код товара: 2130
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние тибетское "Кайлаш" (Kailash Incense)
0 р.
Арт. 2218
Ароматические палочки Кайлас ручной работы Тибетское благовоние Kailash incense (гора, где обитает Шива) ). Благовоние Kailash incense (Кайлаш инсенс) изготавливается вручную в Центре Далай-Ламы Tibet house (Тибетский дом) только из натуральных компонентов. Благовоние, подобное сосуду с нектаро..
Благовоние Зеленая Тара (Green Tara inc.)
0 р.
Арт. 1405
..
Благовоние Три Драгоценности №2
500 р.
Арт. 1325
Благовония изготавливаются из натуральных компонентов в соответствии с древними традициями. Их используют в качестве подношений Мандале трех драгоценностей, что способствует накоплению заслуг, процветанию и благосклонности защитников Дхармы. Основу этих благовоний составляют красный и белый сан..
Благовоние Красный Сандал (Red sandal wood incense)
70 р.
Арт. 1308
Серия «Пять Будд» Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количес..
Благовоние тибетское специальное "Снежный лев" (Special snowlion tibetan incense)
70 р.
Арт. 2129
Серия «Пять Будд» Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого кол..
Благовоние Цветы Коко (Coco Flower incense)
70 р.
Арт. 0684
Благовоние Цветы Коко изготовлено из 35 трав по рецепту тибетских монастырей. Обладает приятным цветочным ароматом. Используется для подношения и в лечебных целях. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см. Серия «Пять Будд» Вхо..