Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кулон серебряный "Будда" (Арт. 2178)

Наличие: Нет в наличии
620 р.
  • Бонусные баллы: 19
  • Цена в бонусных баллах: 620

Описание

Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне времени. Земные Будды рождаются вновь и вновь, чтобы показать другим путь к освобождению. Они появляются как учителя, открывающие закон - Дхарму, живущие согласно учению и, таким образом, служат примером тем людям, которые ступили на путь.

Характеристики

Код товара: 2178
Производитель: Непал
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Кулон с бирюзой "Узел Бесконечности"
460 р.
Арт. 2098
Узел бесконечности его еще называют — Тибетский узел, является одним из восьми благоприятных символов тибетского буддизма. Узел бесконечности символизирует стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты. Кулон, изображающий Тибетский узел символизирует энергетическое равно..
Кулон металлический с бирюзой "Ом"
460 р.
Арт. 2288
Кулон со священным слогом Ом на санскрите. Ом, или Аум – звуковая вибрация, самое священное из всех священных слов в индуизме, считается наивысшей мантрой, олицетворяя индуистскую Божественную троицу Брахму, Вишну и Шиву. Звук АУМ - символизирует Создание, Поддержание и Разрушение, считае..
Подвеска KAT2340 Лотос 4 лепестка с защитными символами
360 р.
Арт. 7082
Нательный талисман-подвеска, изготовленный из мельхиора, украшенный гравировкой Шестислоговой буддийской мантры и инкрустацией мастикой из бирюзы, коралла. Бытует мнение, что оберег такого рода помогает своему обладателю выстроить гармоничные отношения с любым человеком. Носящий на своём теле аксесс..
Кулон серебряный "Будда" (лунный камень)
1 000 р.
Арт. 2214
Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне врем..
Кулон серебряный "Цветок" (бирюза)
1 380 р.
Арт. 2036
Бирюзу всегда считали камнем счастья. Он может быть небесно-голубого и зеленого цвета с голубым и сероватым оттенком. Бирюзе чаще, чем любому другому камню, приписывали таинственные и лечебные свойства. Верили, что тот, кто с утра посмотрит на бирюзу, в течение дня будет совершенно беззаботен. ..
Кулон серебряный (жемчуг)
1 380 р.
Арт. 2634
Кулон с жемчугом прекрасно сочетается с любым вечерним нарядом. Изюминка украшения – нежный жемчуг, который является символом женственности и красоты. Такому подарку будет рада каждая женщина, ведь выполнен он из благородного серебра 925 пробы. Как известно, жемчуг высоко ценится на Вос..