СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кирпич для йoги "Yoga brick" из EVA-пeны, 22х11х6,6 см (Арт. 2186)

Наличие: Есть в наличии
1 170 р.
  • Бонусные баллы: 35
  • Цена в бонусных баллах: 1170

Описание

Кирпич для йоги, или как его называет еще - опорный блок для практики - это приспособление, предназначенное облегчить выполнение поз йоги. Не сразу всем удается принять асану в идеальном виде, путь к правильному выполнению поз йоги может занять годы. Часто нужна дополнительная опора, чтобы правильно выполнить какую-либо позу, вот и приходит на помощь этот универсальный пропс.

Опорный блок действительно поддерживает Вашу практику, помогая Вам избежать неприятных ощущений или боли во время исполнения асан. Не прикладывайте чрезмерных усилий в процессе достижения совершенства, это чревато травмами, которые отбросят Ваше развитие далеко назад. Пропсы в йоге, и йога-блоки в частности, придуманы именно для того, чтобы Вы не могли получить травму и приняли именно ту форму асаны, которая доступна Вам на текущий момент.

Плюсы и минусы кирпичей из EVA пены. Несомненно, кирпичи для йоги из пены являются самыми легкими и компактными, именно поэтому их так удобно брать с собой на занятия и в йога-туры.

Мы советуем Вам остановить свой выбор на деревянном кирпиче в том случае, если Вы приобретаете его для занятий в зале.

Минусом кирпича для йоги из пены является его состав, ведь данный материал - искусственный. К тому же, если сравнивать пену с деревом или пробкой, он явно уступает по сроку эксплуатации и быстрее выходит из строя.


Характеристики

Код товара: 2186
Производитель:
Вес 0.50кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Кирпич для йoги из сoсны, шлифованный, 23х12х8 см
880 р.
Арт. 2185
Одним из самых распространенных вспомогательных материалов для йога-практики является кирпич для йоги, который служит для завершения позы. Что такое кирпич и зачем он нужен? Кирпич представляет собой прямоугольный брусок из дерева, пены или пробки с закругленными краями и стандартным размером 23-24..
Кирпич для йoги из сoсны, лакированный
880 р.
Арт. 2188
Кирпич для йоги, или как его называет еще - опорный блок для практики - это приспособление, предназначенное облегчить выполнение поз йоги. Не сразу всем удается принять асану в идеальном виде, путь к правильному выполнению поз йоги может занять годы. Часто нужна дополнительная опора, чтобы прав..