Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кулон серебряный "Будда" (лунный камень) (Арт. 2214)

Наличие: Нет в наличии
1 000 р.
  • Бонусные баллы: 30
  • Цена в бонусных баллах: 1000

Описание

Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне времени. Земные Будды рождаются вновь и вновь, чтобы показать другим путь к освобождению. Они появляются как учителя, открывающие закон - Дхарму, живущие согласно учению и, таким образом, служат примером тем людям, которые ступили на путь.

Лунный камень. Во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны. Литотерапевты предполагают, что изделия из лунного камня или просто кусочек минерала следует носить на теле для облегчения припадков эпилепсии, предотвращения неконтролируемых вспышек гнева, излечения от страхов и бессонницы.

С давних времен лунный камень используют для привлечения любви. Люди, страдающие от одиночества, должны носить броши с этим минералом с левой стороны. Камень не только привлекает любовь, но и пробуждает это высокое чувство в своем владельце. Носимый на левой руке перстень с лунным камнем корректирует чувства человека, помогает избегать конфликтов, снимает стресс, делает его терпимее и милосерднее. Перстень на правой руке помогает полностью расслабиться, пробуждает фантазию и творческие порывы.

Специалисты утверждают, что медитация с лунным камнем помогает раскрыть подсознание, а также скрытые способности и таланты.

Характеристики

Код товара: 2214
Производитель: Непал
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Кулон серебряный "Будда"
620 р.
Арт. 2178
Будда - это слово буквально значит "Пробужденный" или "Просветленный". Так называют существо, достигшее Просветления и освобожденное от круговорота перерождений. Существует не один, а много Будд, которые являются проявлением Изначального Будды, пребывающего вне времени...
Кулон с бирюзой "Узел Бесконечности"
460 р.
Арт. 2098
Узел бесконечности его еще называют — Тибетский узел, является одним из восьми благоприятных символов тибетского буддизма. Узел бесконечности символизирует стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты. Кулон, изображающий Тибетский узел символизирует энергетическое равно..
Кулон металлический с бирюзой "Ом"
460 р.
Арт. 2288
Кулон со священным слогом Ом на санскрите. Ом, или Аум – звуковая вибрация, самое священное из всех священных слов в индуизме, считается наивысшей мантрой, олицетворяя индуистскую Божественную троицу Брахму, Вишну и Шиву. Звук АУМ - символизирует Создание, Поддержание и Разрушение, считае..
Кулон серебряный "Цветок" (бирюза)
1 380 р.
Арт. 2036
Бирюзу всегда считали камнем счастья. Он может быть небесно-голубого и зеленого цвета с голубым и сероватым оттенком. Бирюзе чаще, чем любому другому камню, приписывали таинственные и лечебные свойства. Верили, что тот, кто с утра посмотрит на бирюзу, в течение дня будет совершенно беззаботен. ..
Кулон серебряный (жемчуг)
1 380 р.
Арт. 2634
Кулон с жемчугом прекрасно сочетается с любым вечерним нарядом. Изюминка украшения – нежный жемчуг, который является символом женственности и красоты. Такому подарку будет рада каждая женщина, ведь выполнен он из благородного серебра 925 пробы. Как известно, жемчуг высоко ценится на Вос..
Подвеска KAT0394 Металлическая Глаза Будды German silver
280 р.
Арт. 7080
Помогает развитию ясновидения,интуиции.Является мощным оберегом,делает владельца не уязвимым.Глаза Будды-защита на Земле,под Землей и на небесах.Мощнейший оберег от сглаза. ..