МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние веревочное Сандал (Himalayan Rope Incense) (Арт. 2225)

Наличие: Нет в наличии
110 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 110

Описание

Безосновные верёвочные благовония из натуральных растительных компонентов. Являет собой туго скрученную косичкой бумагу, пропитанную сандаловым маслом.

Воздействие

Индийцы полагают, что дерево сандала в любом проявлении способно привести в равновесие три составляющих человека основы, и тем самым привести в гармонию всю жизнь индивидуума. Уплотняет и очищает ауру. Им успокаивают нервы и лечат воспалительные процессы дыхательных путей.


Характеристики

Код товара: 2225
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Тибетское благовоние "Специальное №1"
100 р.
Арт. 5805
Тибетское благовоние Специальное №1 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний также пробуждает физ..
Тибетское благовоние "Специальное №2"
100 р.
Арт. 5806
Тибетское благовоние Специальное №2 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний помогает при пе..
Тибетское благовоние "Специальное №3"
100 р.
Арт. 5807
Тибетское благовоние Специальное №3 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний способствует концен..
Благовоние "Намо Будда" (Namo Buddha)
130 р.
Арт. 2050
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние "Потала" (Potala Incense)
130 р.
Арт. 2060
Серия «Бон» Благовония этой серии изготавливаются вручную в согласии с древним рецептом традиции Бонпо (добуддийские верования, существовавшие на Тибете. С появлением буддизма Бон не исчез, а гармонично соединил в себе черты буддизма и шаманизма). В серию входят три вида благовоний, сост..
Благовоние Гора Эверест (Everest Ritual Tibetan Incense)
130 р.
Арт. 2258
Благовония Гора Эверест изготавливаются из растений собранных в Гималайском регионе. Основные из них это Гокул (Беделлиум) и цветок Лали Гуран с добавлением масел Джатамаси. С древних времен эти растения использовались для приготовления целебных снадобий и благовоний. Правильно подобранное сочетани..