Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние веревочное Сандал (Himalayan Rope Incense) (Арт. 2225)

Наличие: Нет в наличии
110 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 110

Описание

Безосновные верёвочные благовония из натуральных растительных компонентов. Являет собой туго скрученную косичкой бумагу, пропитанную сандаловым маслом.

Воздействие

Индийцы полагают, что дерево сандала в любом проявлении способно привести в равновесие три составляющих человека основы, и тем самым привести в гармонию всю жизнь индивидуума. Уплотняет и очищает ауру. Им успокаивают нервы и лечат воспалительные процессы дыхательных путей.


Характеристики

Код товара: 2225
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Тибетское благовоние "Специальное №4"
100 р.
Арт. 5808
Тибетское благовоние Специальное №4 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний снимает усталость и ..
Тибетское благовоние "Специальное №5"
100 р.
Арт. 5809
Тибетское благовоние Специальное №5 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний помогает при головн..
Тибетское благовоние "Пачули", сер. Аакаш
100 р.
Арт. 5810
Пачули высоко ценится как целебное растение и как символ мира и любви. Тибетское благовоние Пачули повышает устойчивость и стабильность психики, помогает прояснить многие проблемы и делает ум более объективным. Безосновное травяное благовоние. Упаковка: пленка, 30 шт. по 15 см. Тибетские благовони..
Благовоние Гора Эверест (Everest Ritual Tibetan Incense)
130 р.
Арт. 2258
Благовония Гора Эверест изготавливаются из растений собранных в Гималайском регионе. Основные из них это Гокул (Беделлиум) и цветок Лали Гуран с добавлением масел Джатамаси. С древних времен эти растения использовались для приготовления целебных снадобий и благовоний. Правильно подобранное сочетани..
Благовоние "Самадхи" (Samadhi Incense)
130 р.
Арт. 5803
Описание Благовония изготовлены особым образом из растений с использованием священной воды из 100 источников Муктинатха, несущих благословение. Благовония Самадхи имеют лечебный аромат и прекарсно подходят для подношений Трем Драгоценностям и Трем Корням. Упакованы в пленку, 20 штук, длина 21 см. ..
Благовоние "Намо Будда" (Namo Buddha)
130 р.
Арт. 2050
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..