Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шримад Бхагаватам (Книга мудрецов) (Арт. 2223)

Наличие: Есть в наличии
350 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 350

Описание

Шримад Бхагаватам – Неизречённая песнь Безусловной Красоты.

«Зрелый плод ведических писаний» - так по праву называют Шримад Бхагаватам. Записав Веды, мудрец Вьяса не получил должного удовлетворения. Казалось бы, Он дал подробную инструкцию, как правильно использовать материальный мир в достижении гармонии человеческого существования. Но ничто из описанного Им, не принесёт человеку истинного успокоения и это не давало покоя Вьясе. Ответ пришёл от его учителя, странствующего Нарады Муни. Тот сообщил, что истинное успокоение приходит лишь от слушания о Сверх Душе всего сущего.

Сама книга составлена в виде диалога царя Махараджи Парикшита и странствующего мудреца Шукадевы. Царь Парикшит, узнав о своей скорой смерти, отправился в лес для обретения знания и реализации высшего смысла существования, где и встретил Шукадеву Госвами.

В книге повествуется о различных историях, имевших место порой не только на разных планетах, но и в разных вселенных. Из книги Вы сможете узнать больше о канонах ведического общества, о деградации современного общества, ознакомится с некоторыми пророчествами, неизменно ждущими нас в будущем. Устройство райских и адских планетарных систем и различных существ, населяющих их, а также многое другое несомненно имеющее огромную важность в жизни живого существа.


Характеристики

Код товара: 2223
Производитель:
Вес 0.50кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Пряности (Б. Сахаров)
320 р.
Арт. 7506
"Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй - их истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, - обшир..
Шримад Бхагаватам (Игра Безусловной Красоты / Бытие)
300 р.
Арт. 1761
Содержание Книга 1 - Игра Безусловной Красоты c. 9-218. Книга 2 - Бытие c. 219-329. В Ведах определены четыре цели человеческой жизни - здоровье, материальное благополучие, честное имя и свобода - и изложены способы их достижения. Но, записав Веды, античный мудрец Вьяса пришел к выводу, что ..
Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в благости
290 р.
Арт. 108-1
ОБ ИЗДАНИИ: Мы являемся тем, что мы едим» - с точки зрения ведического знания, это очень справедливое утверждение. К этому можно добавить, что очень важное значение имеет то, когда, где и с кем мы едим. Зная, как человек питается, можно получить довольно четкое представление о его качествах..
Аюрведа: женские проблемы
420 р.
Арт. 1706
    Книга рассказывает об аюрведических методах лечения женских патологий и устранения их причин. Описаны аюрведические составы из трав, распространенных в Северной Америке и Европе. Для ищущих альтернативу Западной медицине и предпочитающих естественные методы укрепления здоровья..
Аюрведа и панчакарма (Джоши Сунил В.)
440 р.
Арт. 7495
Панчакарма — эффективная система очищения и омоложения организма, применяемая в аюрведе. Автор книги доктор Сунил В. Джоши, известный специалист по панчакарме с 15-летним стажем, ясно и доходчиво излагает теорию и практику аюрведы и панчакармы.Для широкого круга читателей. Издательство: Сат..
Величие Сатурна
450 р.
Арт. 1715
В этой книге рассказывается древняя индийская легенда, которая проникает в вас гораздо глубже, чем просто информация для ума, она исцеляет вас. Сатурн известен в астрологии как планета, приносящая страдания и несчастья. Однако не следует избегать Сатурн - лучше отдаться в его объятия и познать его с..