СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Маска для лица из натуральной глины Мултани Мутти "Multani Mutti", 50 г (Арт. 2235)

Наличие: Есть в наличии
101 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 101

Описание

Мултани мутти – это натуральная глина. Мултани выводит токсины из кожи и улучшает цвет лица. Бережно очищает кожу и нормализует её жирность. Делает кожу мягкой и гладкой. Помогает убирать мертвые клетки с поверхности кожи, поглощает излишки кожного сала. Это улучшает общее состояние кожи и омолаживает её. Отлично подходит для жирной кожи. Для сухой кожи лучше использовать Мултани с добавлением небольшого количества масла, сметаны, творога. Еще Мултани можно смешать с порошком куркумы.

Способ применения:

1 – Смешать Мултани с горячей водой, сделать пасту и дать остыть. Добавить Йогурт. Нанести на кожу, подержать 10 минут и смыть.
2 – Смешать с водой и розовой водой. Втереть в кожу нежно. Когда высохнет, смыть водой.
3 – Смешать с листьями Ним 1 к 1. Добавить воду и перемешать. Нанести на кожу. Для проблемной, пористой, жирной кожи.
4 – Смешать с розовой и сандаловой водой в равных пропорциях.
Наносить на кожу на 15-20 минут.
После засыхания смыть прохладной водой.

 

Характеристики

Код товара: 2235
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.08кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Маска-пленка отшелушивающая с лифтинг-эффектом AMSARVEDA, 250 мл
890 р.
Арт. 7301
100% натуральная аюрведическая маска-пленка  Удаление ороговевших частичек кожи Очищение пор от въевшейся пыли и грязи Лифтинг и тонизация Защита от преждевременного старения Сияние кожи Преимущества использования "Маски-пленки отшелушивающей с лифтинг-эффектом" Amsarveda&nb..
Маска-пленка для глубокого очищения пор AMSARVEDA, 250 мл
890 р.
Арт. 7302
100% натуральная аюрведическая маска-пленка  Омолаживает и тонизирует Удаляет ороговевшие частички кожи Очищает поры от въевшейся пыли и грязи Придает коже сияние - 250 мл -  Преимущества использования "Маски-пленки для глубокого очищения пор" Amsarveda  100% на..
Маска для лица увлажняющая и тонизирующая AMSARVEDA, 100 мл
650 р.
Арт. 7300
100% натуральный аюрведический продукт  Кремовая маска с мягкой и шелковистой текстурой рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, особенно актуальна для сухой, обезвоженной, утратившей тонус кожей, в том числе с признаками преждевременного старения. Активные ингредиенты, входящие в соста..
Маска манго/апельсин "Face Pack Powder, 20 г
123 р.
Арт. 1491
Маска тонизирует кожу и ткани, оказывает очищающее, гармонизирующее, расслабляющее действие. Увлажняет и успокаивает. Состав: Vetivert Powder, Santalum Album, Kacholam Powder, Cypreol Powder, Mango Ginger Powder, Rose Oil, Orange Oil. ..
Маска для лица Алое Вера сухая (Aloe Vera Powder), 50 г
153 р.
Арт. 7367
Порошок Алоэ Вера славится своими смягчающими свойствами. Он замечательно снимает воспаления, успокаивает раздраженную кожу и стимулирует заживление солнечных ожогов. Порошок Алоэ Вера богат витамином С, минералами и антиоксидантами. Многочисленные полезные свойства делают этот продукт незаменимым и..
Маска для кожи Аюрекс "Мултани Митти", 100 мл
190 р.
Арт. 7603
Маска для проблемной и жирной кожи, используется для лечения акне и угревой сыпи, выравнивания тона кожи и лёгкого отбеливания, для очистки пор и нормализации работы сальных желёз. Маска "Мултани Мутти" с натуральной розовой водой - это глиняная маска, которая совершенно не сушит кожу, ..