СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос обогащенное миндалём "Dabur Vatika ALMOND", 200 мл (Арт. 2247)

Наличие: Нет в наличии
460 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 460

Описание

Масло для волос Дабур Ватика обогащённое Миндалем.

Содержит питательные экстракты Миндаля, Кунжута и Кокосового масла. Эта уникальная формула помогает смягчить, увлажнить и освежить волосы ,придавая вашим волосам шелковистую мягкость и блеск.

МИНДАЛЬ - освежает ваши волосы, делая их мягкими.

КОКОСОВОЕ МАСЛО - проникает глубоко внутрь волос, укрепляя их и как известно делая их толще.

КУНЖУТ - окутывает волосы, придавая им блеск.

Применение: Втереть в кожу головы (до 10мл. в зависимости от длины волос). Оставить на несколько часов при сухих волосах на ночь. Тщательно смыть шампунем этой же линии Dabur Vatika. Рекомендовано применять 2-3 раза в неделю. При последующем применении добавлять 2-3 капли в шампунь.

Состав: paraffinum liquidum, canola oil, palm oil,olea europaea (olive) oil, sesamum indikum (til)oil, phenyl trimethicone, prunus amygdalus dulcis (almond) oil, cocos nuciferia (coconut) oil,parfum, avobenzone, vitamin E acetate, rosmarinus officinalis oil, tert. butyl hydro quinone, CI 12010, CI 12740.

Характеристики

Код товара: 2247
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.21кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Dabur Vatika Garlic Enriched Hair Oil, 200 мл
450 р.
Арт. 9033
  Масло Dabur Vatika – это прекрасный шанс получить полноценное питание для кожи головы и самих волос. Благодаря природным компонентам масло предотвращает такие негативные процессы, как выпадение волос, их ломкость. Таким образом, волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми, кре..
Масло для волос Dabur Vatika Cactus (обогащенное кактусом), 200 мл
450 р.
Арт. 9034
  Масло для волос с кактусом - целебное аювердическое средство, которое состоит из таких компонентов, как листья салата, чеснок, кактус. К примеру, кактус обеспечивает надежную защиту волос от выпадения, а также хорошо питает волосы. Листья салата также отвечают за дополнительное питание, чесн..
Масло для волос Dabur Vatika Olive (Оливковое), 200 мл
450 р.
Арт. 9035
  Масло для волос Dabur Vatika Olive придает волосам здоровый блеск и силу. Стоит отметить, что оливковое масло многие, по праву, называют жидким золотом, так как олива издавна считается символом чистоты. Такое масло имеет большое количество питательных свойств, оно способно сделать волосы бол..
Масло для волос обогащенное кокосом "Dabur Vatika COCONUT", 200 мл
480 р.
Арт. 2248
Масло для волос Vatika обогащённое кокосовым маслом. Чистое кокосовое масло с хной, амлой и лимоном. Хна - вместе с травами покрывает ваши волосы, защищает их от окисления, удерживая и сохраняя их натуральный цвет, делает их сильными и способствует росту волос. Амла - укрепляет ваши волосы от кор..
Масло для волос Dabur Amla 200 мл
480 р.
Арт. 9029
Масло для волос Dabur Amla создано по классическому рецепту, благодаря которому косметика Дабур стала такой популярной. Масло имеет большую концентрацию амлы, то есть индийского художника. Такой компонент является самым мощным в вопросах лечения и укрепления волос. Масло амлы способствует замедлени..
Масло для волос Dabur Amla Gold (золотое), 200 мл
480 р.
Арт. 9028
Масло для волос Dabur Amla Gold – это мощный компонент, который заботится о волосах: останавливает поседение и выпадение, способствует росту и здоровому блеску. Масло увлажняет кожу головы, питает луковицы и укрепляет их. Помогает бороться с выпадением и сечением, а также нормализует работу са..