СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Масло для волос обогащенное кокосом "Dabur Vatika COCONUT", 200 мл (Арт. 2248)

Наличие: Нет в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

Масло для волос Vatika обогащённое кокосовым маслом.

Чистое кокосовое масло с хной, амлой и лимоном.

Хна - вместе с травами покрывает ваши волосы, защищает их от окисления, удерживая и сохраняя их натуральный цвет, делает их сильными и способствует росту волос.

Амла - укрепляет ваши волосы от корней до самых кончиков, помогает сохранить их натуральную толщину и восстановить структуру волос.

Лимон - его вяжущее действие, контролирует поток (рост) себума (кожного сала),помогая предотвратить перхоть.

Применение: Втереть в кожу головы (до 10мл. в зависимости от длины волос). Оставить на несколько часов при сухих волосах на ночь. Тщательно смыть шампунем этой же линии Dabur Vatika. Рекомендовано применять 2-3 раза в неделю. При последующем применении добавлять 2-3 капли в шампунь.

Состав: Cocos nucifera oil, Herbal extract, Lecihtin, Perfume, Aqua, Rosmarinus officinalis oil, Tocopherol acetate, Citrus medica limonum oil, TBHQ.

 

Характеристики

Код товара: 2248
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.21кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Масло для волос обогащенное миндалём "Dabur Vatika ALMOND", 200 мл
460 р.
Арт. 2247
Масло для волос Дабур Ватика обогащённое Миндалем. Содержит питательные экстракты Миндаля, Кунжута и Кокосового масла. Эта уникальная формула помогает смягчить, увлажнить и освежить волосы ,придавая вашим волосам шелковистую мягкость и блеск. ..
Масло Dabur Vatika Garlic Enriched Hair Oil, 200 мл
450 р.
Арт. 9033
  Масло Dabur Vatika – это прекрасный шанс получить полноценное питание для кожи головы и самих волос. Благодаря природным компонентам масло предотвращает такие негативные процессы, как выпадение волос, их ломкость. Таким образом, волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми, кре..
Масло для волос Dabur Vatika Cactus (обогащенное кактусом), 200 мл
450 р.
Арт. 9034
  Масло для волос с кактусом - целебное аювердическое средство, которое состоит из таких компонентов, как листья салата, чеснок, кактус. К примеру, кактус обеспечивает надежную защиту волос от выпадения, а также хорошо питает волосы. Листья салата также отвечают за дополнительное питание, чесн..
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 150 мл
484 р.
Арт. 1162
  Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напр..
Масло для волос Амла (Amla Oil), 150 мл
487 р.
Арт. 2404
Масло Амла Великолепная формула масла «Амла» содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат Амлы. Легендарная формула масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витамин, содержащихся в нё..
Масло для волос охлаждающее Dabur AMLA "Cooling", 200 мл
490 р.
Арт. 2467
Мгновенное облегчение от жары и напряжения, обеспечивает спокойствие коже головы Охлаждающее масло для волос Dabur с Амлой, Мятой и экстрактом Сандалового дерева обеспечивают охлаждающий эффект, давая мгновенное облегчение от жар..