СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем против выпадения волос "Dabur AMLA Hair Fall Therapy",125 мл (Арт. 2250)

Наличие: Нет в наличии
510 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 510

Описание

Крем AMLA против выпадение волос.

Для ослабленных и склонных к выпадению волос

  - экстракт плодов Амлы питает корни волос
  - укрепление волос аминокислотами
  - обогащен экстрактами миндаля и оливок

Результат: укрепляет корни, стимулирует рост волос и питает корни, уменьшает потерю белка.

Применение: Для достижения наилучших результатов использовать до и после мытья волос. Нанесите крем равномерно на сухие волосы от корней до кончиков. Наносить ладонями движениями вниз, чтобы обеспечить проникновение. Оставить на 15 минут для глубокой терапии. Вымойте волосы, как обычно. После мытья применять небольшое количество на влажные, высушенные полотенцем волосы. Перед сушкой феном применяется для защиты от воздействия тепла. Питание на весь день и сохранение укладки волос.

Состав: Aqua, Liquid Paraffin, Coconut Oil, PEG 400, CCTG, Glyceryl, Mono Stearate, Cetyl Alcohol, Cresmer 1000, Bis (C 13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Perfume, Triethanolamine, Carbopol, DL-Panthenol,Glycine, Almond Oil, Methyl Paraben , EDTA, BHT, Propyl Paraben, Amla Extract, Aloe Vera Extract,CI 42090, CI 19140.

Характеристики

Код товара: 2250
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Крем для интенсивного увлажнения волос "Dabur AMLA Intensive Mousturizing ", 125 мл
470 р.
Арт. 2251
Крем для волос AMLA интенсивное увлажнение для сухих и жестких волос.  - 65% природно-минерального комплекса  - защита амино-аксидного комплекса  - алое вера и миндаль увлажнители Интенсивно увлажняет волосы, и защищает от потери влаги, увеличивает толщину волос. Результат: мягки..
 Крем против выпадения волос (амла и брингарадж) Anti Hair Fall Cream Himalaya 175 гр
350 р.
Арт. 6709
Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос, благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла — натуральный источник большого количества вита..
КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА с протеином (для сухих и ослабленных волос) DABUR AMLA  200 мл
330 р.
Арт. 6683
Крем-масло протеин, для интенсивного увлажнения с экстрактом амлы и поливитаминов. Входящие в состав компоненты делают волосы послушными и блестящими.  Протеин формирует естественную структуру волос. Делает волосы упругими и устойчивыми к внешним повреждениям. В нем содержится большое количе..
Маска для волос Зейтун Укрепляющая
550 р.
Арт. 5270-01
   Если вас давно беспокоит перхоть, то в этой укрепляющей крем-маске Зейтун таится ваше спасение. Уникальный природный состав всего за несколько применений устранит причину недуга и исцелит кожу головы. Укрепляющая крем-маска от перхоти Зейтун обладает антисептическими, антибактер..
Крем от выпадения волос (HIMALAYA ANTI HAIR LOSS CREAM) 50 мл
590 р.
Арт. 6418-
Крем стимулирует анагенную (активную) фазу роста волоса. Способствует быстрому увеличению числа клеток волос и, как следствие, ускорению развития волосяных фолликулов Укрепляет волосы, повышает их густоту. Результаты исследований показали, что при ежедневном применении крема выпадение волос сокраща..