СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем для интенсивного увлажнения волос "Dabur AMLA Intensive Mousturizing ", 125 мл (Арт. 2251)

Наличие: Нет в наличии
470 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 470

Описание

Крем для волос AMLA интенсивное увлажнение для сухих и жестких волос.

 - 65% природно-минерального комплекса
 - защита амино-аксидного комплекса
 - алое вера и миндаль увлажнители

Интенсивно увлажняет волосы, и защищает от потери влаги, увеличивает толщину волос.

Результат: мягкие, гладкие, придает правильную структуру, делает волосы послушными.

Применение: Для достижения наилучших результатов использовать до и после мытья волос. Нанесите крем равномерно на сухие волосы от корней до кончиков. Наносить ладонями движениями вниз, чтобы обеспечить проникновение. Оставить на 15 минут для глубокой терапии. Вымойте волосы, как обычно. После мытья применять небольшое количество на влажные, высушенные полотенцем волосы. Перед сушкой феном применяется для защиты от воздействия тепла. Питание на весь день и сохранение укладки волос  

Состав: Aqua, Liquid Paraffin, Coconut Oil, PEG 400, CCTG, Glyceryl, Mono Stearate, Cetyl Alcohol, Cresmer 1000,Olive Oil. Bis (C 13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Perfume,Triethanolamine, DL-Panthenol,Glycine, Phenoxyethanol, Almond Oil, Methyl Paraben, Ethyl Panthenol, Hyrdroxy Propyl Guar, EDTA, Propyl Paraben, Amla Extract, Aloe Vera Extract.
 

Характеристики

Код товара: 2251
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
 Крем против выпадения волос (амла и брингарадж) Anti Hair Fall Cream Himalaya 175 гр
350 р.
Арт. 6709
Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос, благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла — натуральный источник большого количества вита..
КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА с протеином (для сухих и ослабленных волос) DABUR AMLA  200 мл
330 р.
Арт. 6683
Крем-масло протеин, для интенсивного увлажнения с экстрактом амлы и поливитаминов. Входящие в состав компоненты делают волосы послушными и блестящими.  Протеин формирует естественную структуру волос. Делает волосы упругими и устойчивыми к внешним повреждениям. В нем содержится большое количе..
КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА (для секущихся и выпадающих волос) DABUR AMLA 200 мл
330 р.
Арт. 6834-
Крем-масло Dabur Amla Shake Oil является отличным решением  проблем для Ваших волос.  При частом мытье волос они теряют естественный блеск и красоту, появяется ломкость и выпадение волос, в этом случае Вам поможет Крем масло с экстрактом жира змеи. Также использ..
Крем против выпадения волос "Dabur AMLA Hair Fall Therapy",125 мл
510 р.
Арт. 2250
Крем AMLA против выпадение волос. Для ослабленных и склонных к выпадению волос   - экстракт плодов Амлы питает корни волос   - укрепление волос аминокислотами   - обогащен экстрактами миндаля и оливок Результат: укрепляет корни, стимулирует рост волос и питает корни, умень..
Крем для объемного лечения волос "Dabur AMLA Voluminising Thereatment", 125 мл
510 р.
Арт. 2252
Крем AMLA для придания объема при укладке волос. Для тонких и хрупких волос  - комплекс масел  - кондиционер для повышения объема  - оливковый, кокосовый экстракт Результат: Толщина волос изнутри, снижает расщепленность волос, создает объем прическе. Благодаря природно-минера..
Крем для интенсивного восстановления "Dabur AMLA Intensive Repair", 125 мл
510 р.
Арт. 2253
Крем для волос AMLA интенсивное восстановление для секущихся кончиков и поврежденных волос.  - амино оксидный силиконовый комплекс  - укрепляющие витамины  - глубоко проникающий экстракт Амлы Защищает от теплового воздействия фена и химических веществ. Питает, восстанавливает во..