Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Розовая вода для лица "Dabur Gulabari", 120 мл (Арт. 2256)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

 

Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной.

Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая ей мягкость и эластичность. Охлаждающее действие розовой свежей воды с экстрактом розы , придает вашей коже свежий обновленный сияющий вид.

Применение: Спрей нанести непосредственно на лицо и аккуратно
протрите лицо ватным тампоном или распылить на ватный тампон
и аккуратно протрите лицо.

Предостережение: Избегать попадания в глаза!

Состав: Aqua, Ceteth 20, Fragrance (Rooh Gulab), Rose Oil, Propylene
glycol,Lauryl Glucoside, Polyquaternium-7, PEG 12 dimethicone,
Hydroxyethyl Urea, Tris (tetramethyhydroxypiperidinol) citrate, Sodium
Benzotriazolyl butylphenol sulfonate, Buteth-3,Tributyl citrate,Sodium
Laureth Sulfate, Methyl Paraben, Propyl Paraben,Bronopol, CI 14720, Citric acid.
Изготовитель: Dabur India LTD: Plot No. 109, HPSIDC,Indl.

 

Характеристики

Код товара: 2256
Производитель: Dabur
Вес 0.13кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Розовая вода для лица "Dabur Gulabari", 120 мл

Похожие товары
Вода розовая (Rose Water), 100 мл
150 р.
Арт. 1977
Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз. Латинское название: Rosa d..
Тоник для лица для комбинированной кожи, шалфей, KAPHA
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..
 Тоник для ухода за сухой и нормальной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..
Вода шафрановая (Zafran Water), 100 мл
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..
Вода Ветиверия (Vetivert Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2237
Вода ветивера может использоваться на любом типе кожи. Точечно – при различного вида угрей, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. В концентрации 8% восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и ..