Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл (Арт. 2257)

Наличие: Нет в наличии
450 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 450

Описание

Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной.

Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая ей мягкость и эластичность. Охлаждающее действие розовой свежей воды с экстрактом розы , придает вашей коже свежий обновленный сияющий вид.

Применение: Спрей нанести непосредственно на лицо и аккуратно протрите лицо ватным тампоном или распылить на ватный тампон и аккуратно протрите лицо.

Предостережение:
Избегать попадания в глаза!

Состав: Aqua, Ceteth 20, Fragrance (Rooh Gulab), Rose Oil, Propylene glycol,Lauryl Glucoside, Polyquaternium-7, PEG 12 dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Tris (tetramethyhydroxypiperidinol) citrate, Sodium Benzotriazolyl butylphenol sulfonate, Buteth-3,Tributyl citrate,Sodium Laureth Sulfate, Methyl Paraben, Propyl Paraben,Bronopol, CI 14720, Citric acid.

Характеристики

Код товара: 2257
Производитель: Dabur
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
390 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
Розовая вода, 210 мл, Кхади (Pure Rose Water Khadi Natural)
390 р.
Арт. 7457
Нормализует работу желез, устраняет жирный блеск. Устраняет раздражения, предотвращает появление акне. Используется как основа для травяных порошковых масок. Розовая вода — ароматическое, косметическое и целебное средство с ярким ароматом роз. Она прекрасно подходит для всего тела и обладает..
Ягодный шейк-тоник "Diva" для сухой, чувствительной кожи, 100мл
350 р.
Арт. 7633
Смягчающий  шейк-тоник  нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости. Тоник необходим..
Гидролат Полынь
480 р.
Арт. 5471-01
   Гидролат полыни высоко ценится ароматерапевтами. Его горьковатый, знакомый с детства запах активизирует жизнедеятельность организма, тонизируя и тело, и разум. На гидролат полыни стоит обратить внимание обладательницам кожи и волос, склонных к жирности. Это растение отлично регули..
Гидролат Сосна
480 р.
Арт. 5475-01
   Сосновая вода улучшает лимфоток, выводит лишнюю жидкость из тканей, а потому активно борется с целлюлитом (и побеждает его!) Прекрасно расслабляет натруженные мышцы и уставшее от физических нагрузок тело. Гидролат сосны — хороший антисептик, поэтому особенно рекомендуем его д..
Гидролат Иссоп
480 р.
Арт. 5462-01
   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяе..