СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Набор из трех подсвечников для чайных свечей на подставке с камушками, чёрный, 26х10х8 см (Арт. 2265)

Наличие: Нет в наличии
180 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 180

Описание

Подсвечник серии "Адриатика" для чайных свечей . Внешний вид этих замечательных подсвечников способен вызвать целую гамму ассоциаций и эмоций. Про средневековые замки и звуки цепей в воротах, загадочных шаолиньских монахов и затерянные в пучине океана древние города. Некоторые подсвечники этой серии украшаются россыпью гладких камушков.

Зажигать свечи, установленные на подсвечник лучше сверху вниз, чтобы не обжечься. Постарайтесь не ставить на подсвечник меньшее количество свечей, так как этим вы нарушите красоту композиции.

Характеристики

Код товара: 2265
Производитель: Индия
Вес 0.30кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Подсвечник для чайной свечи "Ярило", 6 см (мыльный камень)
150 р.
Арт. 2105
Мыльный Камень (стеатит), порода, имеющая мягкую текстуру, на ощупь мыльную или жирную. Имеется много разновидностей мыльного камня, однако все они содержат значительное количество силиката магния, часто в сочетании с серпентинами и карбонатами. Среди археологических памятников древнейших, в том чис..
Подсвечник для чайной свечи "Шар", 6 см (мыльный камень)
150 р.
Арт. 2106
Мыльный Камень (стеатит), порода, имеющая мягкую текстуру, на ощупь мыльную или жирную. Имеется много разновидностей мыльного камня, однако все они содержат значительное количество силиката магния, часто в сочетании с серпентинами и карбонатами. Среди археологических памятников древнейших, в то..