СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос Брингамалакади Тайлам "Bringaamalakaadi Thailam", 5 л (Арт. 2298)

Наличие: Есть в наличии
17 248 р.
  • Бонусные баллы: 517
  • Цена в бонусных баллах: 17248

Описание

Классическая проверенная временем аюрведическая рецептура масла «Брингамалакади» содержит плод амла, в котором находится много витамина С, являющегося природным антиоксидантом, растение Брингарадж, являющееся древнейшим аюрведическим средством для волос, а так же другие усиливающие действие ингредиенты. Эта формула насыщает кожу головы, корни волос витаминами и микроэлементами, необходимыми для поддержания или возращения их здоровья и природной красоты. Масло стимулирует рост волос и предупреждает преждевременное поседение.
Восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Является прекрасным натуральным , делая волосы послушными, придавая блеск и объем. 
Масло идеально подходит для аюрведической процедуры Широбъянга (масляный массаж головы). В Аюрведе одновременно с нанесением масла на голову рекомендуется наносить масло на зону пупка, ладони и стопы. Затем массируют голову 30 – 45 мин. После этого принимают ванну.

Способ применения: втереть небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей длине волос. Надеть на голову полиэтиленовую шапочку и обмотать вокруг головы полотенце. Оставить на один час. Затем смыть водой с аюрведическим шампунем.

Состав: брингарадж (Eclipta alba), амла (Emblica officinalis), солодка голая (Glycyrrhiza glabra), кунжутное масло (Sesame oil), молоко коровье (Cows milk).

Характеристики

Код товара: 2298
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Чаша для Широдхары, объем 1,5 л, медь
15 600 р.
Арт. 6025
..
Масло для ухода за нежной чувствительной кожей "Бэйбиол" (Babyol), 5л
15 400 р.
Арт. 1864
Масло "Бэйбиол" (бывш. "Kидсол") - Масло для ухода за нежной и чувствительной кожей. Патентованный состав масла Кидсол рекомендуется для ухода за чувствительной кожей и для общего массажа тела. Масло делает кожу мякгой и гладкой, предотвращает сухость, раздражение и шелушение. ..
Масло с лечебным эффектом для кожи головы "Псория", 5л
15 167 р.
Арт. 1876
Масло "Псориа" - натуральный, травяной, запатентованный состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии которых за..
Масло массажное аюрведическое "Соотхол" (ПИТТА), 5л
18 278 р.
Арт. 1866
Аюрведическое массажное масло PITTA - кунжутное масло высокого качества, обогащенное вытяжками более 20 целебных трав. Массаж с маслом PITTA укрепляет иммунитет и повышает выносливость, снимает усталость и восстанавливает после перегрузок. Омолаживает, обладает расслабляющим действием и обеспе..
 Кокосовое масло рафинированное Baraka, 1000 мл
690 р.
Арт. 7359
Основное отличие рафинированного кокосового масло - отсутствие характерного вкуса и запаха кокоса. Идеальный выбор для людей постоянно использующих кокосовое масло в готовке, жарке и выпечке, и где не требуется кокосовый вкус. Органический продукт! Изготавливается из сушеных органических кокосов..
Сосуд "Лота ОМ", 10 см (бронза)
830 р.
Арт. 6008
..