СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Майка для йоги (унисекс) с рисунком "ОМКАРА" (Арт. 2384)

Наличие: Есть в наличии
540 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 540

Описание

Ом — сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова. Считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком. 

Характеристики

Код товара: 2384
Производитель: Россия
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Лонгслив "Будда", разм. 44
500 р.
Арт. 9731
..
Туника "Павлин", разм. 44 (L)
500 р.
Арт. 9721
..
Туника льняная серая с авторским рисунком "Древо жизни"
1 300 р.
Арт. 2387
    Дерево Жизни – это один из самых известных символов сакральной геометрии, который изображает схождение духовного в физический мир и методы прижизненного достижения духовного единства. Его можно рассматривать как карту человеческой души и процесса творения, как проявленного, так..
Майка для йоги (унисекс) с рисунком "Скорпион"
580 р.
Арт. 2378
Вришчикасана I (поза Скорпиона), от слова «вришчика» - скорпион. Чтобы ужалить свою жертву, скорпион выгибает хвост над спиной, а затем ударяет им за головой. Эта поза напоминает движение жалящего скорпиона, отсюда название. Эта асана имеет и психологическое значение. Голова является вм..
Майка для йоги (унисекс) с рисунком Бамбук
580 р.
Арт. 2380
Бамбук играет большую роль в искусстве и символике Восточной Азии. Его «пустое сердце» символизирует скромность, его неизменная вечная зелень и сухощавость — глубокий возраст. Узлы бамбука воспринимаются часто как ступени на пути к высшему познанию. В Японии ростки бамбука символиз..
Майка для йоги (унисекс) с рисунком "Асаны"
580 р.
Арт. 2381
В переводе с санскрита асана — это поза, неподвижная и удобная, находясь в которой человек концентрируется на том, что в данный момент с ним происходит. Асана может иметь специально обусловленную последовательность входа и выхода, однако обязательно статическое пребывание в позе в течение неко..