СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Желтой горчицы (Yellow Mustard Oil), 150 мл (Арт. 2403)

Наличие: Нет в наличии
268 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 268

Описание

Масло желтой горчицы

Масло из семян желтой горчицы получено методом холодного прессования. Горчичное масло вязкое, горькое, жгучее на вкус, острое и согревающее. Используется для общего и местного массажа тела. Эффективно снимает мышечное напряжение после тяжелых физических нагрузок. При втирании в кожу легко впитыватеся, принося сразу же ощутимое облегчение нервам, напряженным мышцам и связкам.

Масло желтой горчицы эффективно для проведения массажей при борьбе с целлюлитом.
Масло желтой горчицы снижает Вату и Капху, усиливает Питту и согревает тело. Снимает боль, отечность, заживляет раны. Укрепляет, подтягивает и питает кожу.

При массаже кожи головы предотвращает выпадение волос и раннюю седину.

Состав:
Масло желтой горчицы

Характеристики

Код товара: 2403
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.23кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло Желтой горчицы (Yellow Mustard Oil), 150 мл

Похожие товары
Масло для массажа "Кокосовое" (virgin), 150 мл
260 р.
Арт. 1143
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было из..
Масло для массажа "Кунжутное" холодный отжим (virgin), 150 мл
250 р.
Арт. 1144
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
Масло кокосовое Parachute 100 мл
200 р.
Арт. 9279
  Кокосовое масло хорошо подходит для людей, которые беспокоятся о нормальном состоянии кожи лица, тела и красоте свих волос. Масло защищает кожу от различных воздействий ультрафиолетовых лучей, но при этом сохраняет возможность красиво загореть. Данный продукт избавит кожу от неприятной сух..
Кокосовое масло с жасмином, 150 мл
279 р.
Арт. 9464
  Масло для волос с жасмином – отличное косметическое средство, предназначенное для укрепления и питания волос. Если точнее, то благодаря такому маслу Вы сможете сделать свои волосы более шелковистыми и красивыми. Кстати, масло для волос с жасмином – идеальный вариант для тех люд..
Масло "Кунжутное" первый холодный отжим (extra virgin), 150 мл
290 р.
Арт. 6102
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
Масло массажное "Расслабляющее+" INDICA, 100 г
290 р.
Арт. 7270
Ароматическое массажное масло для тела Indica «Расслабляющее +» прекрасно дополнит любую SPA-программу. После проведения массажа кожа становится бархатисто-мягкой, а мышцы упругими. Одновременное сочетание масел (авокадо, жожоба, виноградной косточки) комплексно обеспечит кожу незаменимы..