СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос охлаждающее Dabur AMLA "Cooling", 200 мл (Арт. 2467)

Наличие: Нет в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Мгновенное облегчение от жары и напряжения, обеспечивает спокойствие коже головы

Охлаждающее масло для волос Dabur с Амлой, Мятой и экстрактом Сандалового дерева обеспечивают охлаждающий эффект, давая мгновенное облегчение от жары.

Оно также помогает питать и укреплять волосы от корней до самых кончиков, обеспечивая рост, силу и красоту вашим волосам Амла, Мята и Сандаловое дерево - наравне с другими ингредиентами: - мгновенно охлаждает голову - помогает питать и укреплять волосы от корней до самых кончиков - даёт облегчение от жары и стрессов

Применение: Втереть в кожу головы (до 10мл. в зависимости от длины волос). Оставить на несколько часов, при сухих волосах на ночь. Тщательно смыть шампунем этой же линии Dabur Vatiкa. Рекомендовано применять 2-3 раза в неделю. При последующем применении добавлять 2-3 капли в шампунь.

Состав: paraffinum liquidum, canola oil,elaeis guineensis oil,isopropyl myristate, phyllanthus emblica exstact,parfum, ethyl alcohol, climbazole, avobenzone, citrus, medica limonum oil, triclosan, mentha piperita oil,rosmarinus officinalis oil, tocophery , lacetate, Ci61565, CI 47000

Характеристики

Код товара: 2467
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для волос Амла (Amla Oil), 150 мл
487 р.
Арт. 2404
Масло Амла Великолепная формула масла «Амла» содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат Амлы. Легендарная формула масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витамин, содержащихся в нё..
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 150 мл
484 р.
Арт. 1162
  Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напр..
Масло для волос Dabur Amla 200 мл
480 р.
Арт. 9029
Масло для волос Dabur Amla создано по классическому рецепту, благодаря которому косметика Дабур стала такой популярной. Масло имеет большую концентрацию амлы, то есть индийского художника. Такой компонент является самым мощным в вопросах лечения и укрепления волос. Масло амлы способствует замедлени..
Масло "9 Трав" (9 Herbals oil), FarmOils, 150 мл
495 р.
Арт. 7309
Преимущества: масло "9 Трав" является уникальным сочетанием масла и экстрактов различных трав, которое эффективно при массаже головы и тела, а также хорошо подходит для ухода за волосами.Помимо этого, масло "9 Трав" избавляет от бессонницы, облегчает головную боль, мыше..
Масло для волос Амла с жасмином "Dabur Amla JASMINE", 200 мл
530 р.
Арт. 2249
Масло для волос AMLA с Жасмином (для окрашенных волос, нуждающихся в защите) Масло делает волосы сильными, придает прекрасный аромат и сияние. Амла - наряду с другими ингредиентами помогает защитить волосы от повреждения, питая и укрепляя их от корней до самых кончиков. Помогает сохранить цвет..
Масло для роста и питания волос "Брингарадж кунжут", 150 мл
564 р.
Арт. 1163
Нилибригади на основе кунжутного масла. Предназначено для ухода за нормальными и жирными волосами. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными веществами, придает им пышность и здоровый вид. Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факт..