Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Сервиз чайный на шесть персон: чайник 350 мл + 6 чашек, чёрный (Арт. 2567)

Наличие: Нет в наличии
790 р.
  • Бонусные баллы: 24
  • Цена в бонусных баллах: 790

Описание

Вам нужен качественный, красивый и недорогой чайный сервиз? Значит Вы попали по адресу. Представленный чайный сервиз рассчитан на шесть персон. Выполнен он в классическом черном цвете, в его состав входят чайник (350 мл) и шесть чашек.

Отличительной особенностью этого сервиза можно назвать то, что он устойчив к внешним воздействиям, а самое главное - он на продолжении длительного периода времени не теряет первоначального внешнего вида. Помимо этого, этот чайный сервиз удобен и практичен. Не стоит ломать голову на счет подарка для своей любимой, подарите ей этот сервиз, который станет напоминанием Ваших романтических отношений.

Поверхность посуды является непористой и гладкой, изготовлена она из фарфора. Также к числу особенностей чайного сервиза можно отнести то, что он не впитывает запахи. За такую приемлемую цену Вы сможете приобрести отличное украшение для интерьера Вашей кухни либо гостиной. Заходите на наш интернет-магазин, и здесь Вы сможете по приемлемым ценам приобрести не только оригинальные чайные сервизы, но и массу этнических и изотерических товаров!

Характеристики

Код товара: 2567
Производитель: Китай
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Сервиз чайный на 6 персон: чайник 350 мл + 6 чашек, жёлтый
600 р.
Арт. 2566
Чай – это удивительный напиток, который способен не только «согреть» душу, но и поднять настроение. Не секрет, что в древние времена этот напиток пили исключительно люди из высшего общества. Пожалуй, многие знают по себе, что чай навевает мудрость и наталкивает на раздумье. Пригото..
Чайный набор "Бамбук", 10 предметов, фарфор
450 р.
Арт. 2590
  Чайная церемония представляет собой знаменитую на весь мир традицию. Во время чайной церемонии человек может по-настоящему расслабиться и насладиться всеми прелестями такого удивительного напитка как чай. Конечно же, трудно представить такой процесс без специального чайного набора, который В..
Чайный набор "Лотос", 10 предметов, фарфор
450 р.
Арт. 2594
Чайная церемония представляет собой знаменитую на весь мир традицию. Во время чайной церемонии человек может по-настоящему расслабиться и насладиться всеми прелестями такого удивительного напитка как чай. Конечно же, трудно представить такой процесс без специального чайного набора, который Вы можете..
Сервиз чайный на 4 персоны: чайник 800 мл + 4 чашки
890 р.
Арт. 2569
Этот чайный сервиз предназначен для каждодневного использования. Рассчитан сервиз на четыре персоны, состоит он из чайника (800 мл) и четырех чашек. Данный чайный сервиз является фарфоровым, он имеет оригинальный рисунок, который на протяжении практически всего эксплуатационного срока остается ярким..
Чайный набор чайник и 4 пиалы, (терракот)
950 р.
Арт. 1783
Терракот - изделие из обожженной глины. Глина уникальна в своем роде, она обладает химической пассивностью, термостойкостью, мелкопористостью и пр., что делает ее идеальным материалом для проведения чайных церемоний. Глиняный чайный набор - это прекрасный подарок как профессионалам, так и л..
Набор для чайной церемонии на 4 персоны, 18x18x9 см
980 р.
Арт. 2570
Чайная церемония представляет собой знаменитую на весь мир традицию. Во время чайной церемонии человек может по-настоящему расслабиться и насладиться всеми прелестями такого удивительного напитка как чай. Конечно же, трудно представить такой процесс без специального чайного набора, который Вы может..